-Города варваров хорошее подспорье в развитии территории и прокачки армии, если не запускать, а то расплодятся и все торг суда потопят и вообще устроят террор)),,,хотя порой случаются забавно-непонятные моменты, вот думал помогу соседу греку, овладел варварским городом у его границ и что,,,в благодарность они с другим соседом турком объявили мне войну, мол агрессивно ведешь себя и тд)))..в противовес этой ситуации другая, там реально дали очки положительного влияния- победил варваров у границ Португалии,,,,,может греки хотели эту территорию, а тут я с помощью,))
-Вопрос! Скажите мне кажется или уменьшен процент негативного влияния от разжигания шпионом недовольства??(или тут все от состояния конкретной цивилизации),,
-уже писали выше, великий баг с продажей карт), просто бесценная-неразменная штука,,подставляя в продаже можно все что угодно купить
-более 2000 ходов, все стабильно, только иногда на случайных событиях слетает(редко очень),кстати мне кажется неоправданно дорого за великих людей столько золота отдавать(500-1000),,,