+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Комбинированный просмотр

По поводу принятия решений добавлю что понЯл (если вообще понЯл канеш), решения предлагаются когда есть нужные для их принятия ништяки. Например, чтобы принять решение о привлечении культурных деятелей (название по сути а не факту) или других великих, то надо бабло, например, в ренессансе 1500 золота. Т.е. если бабла нет, то и предложения нет и о необходимости накопления никак не сообщается, только по факту, т.е. если игрок уже знает, то он копит и получает предложение. Некоторые решения меряются культурой, другие верой. Это то, что пока что понятно лично мне, если чо пишите что обнаружите - лучше знать, чем гадать.

По поводу торговли картами: нашлись-таки "добрые люди", что дали до 16 за ход в денежном эквиваленте, но только 2 компа, видимо совсем ничо не знали.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Оборонительные союзы ии где-нибудь отображаются кроме момента заключения?

По-моему варвары самые умные. Потому что во время обработки их хода зависает супер часто
    А ещё ИИ тупой. Пришёл тонной войск к моему Токио с 9 обороны и кружит вокруг него, даже не бьёт.

Блин. Вылеты прям досаждают. Одно спасает, что перезаходит быстро в игру,но посмотрите, за время с прошлого поста было 4 вылета на варварах. Последний даже комп заставил перезагрузить. В начале катки такого не было. Сейчас уже 650 ходов. Ощущение, что комп просто не чистит варваров и машина моя !не справляется! с ними. Хз. Я своих варваров чищу по кд почти.
    ПС. Реально есть какой-то кураж играть на самой медленной скорости. Я прям кайф от войн получаю. Всем советую. НО вылеты реально - прям досаждают.

Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: играю с модом хот-сит (мод advanced custom screen setup) и при переключении на стратегический вид на карте появляется множество иконок юнитов(самых юнитов нету) хот-сит игроков, которые заполняют всю карту. На карте в обычном режиме юнитов нету. Юнит - стелс бомбардировщик. В крайнем случае подскажите, в какой файлик залезть, чтобы удалить соответствующую иконку. пы.сы: мод прекрасный, автору большая благодарность.

+ Ответить в теме