К сожалению удаление данной папки и ее содержимого ни к чему не привели. Может дополнительно надо какие-нибудь моды включать для корректной работы?
Здравствуйте. Рапортую.
Очень частые ошибки, вылеты, прекращение работы программы, бесконечная прогрузка ходов (глобусик вертится).
Пока всё.
490 ход, 12 цив. огромнейший мир, самая медленная скорость, бессмертный комп.
Кстати, кто тут жаловался на слишком быструю смену юнитов. Попробуйте поиграть на самой долгой скорости. Я за 2 дня никак в античность заехать не могу, соответственно и юниты тоже древние. Насладился ими вдовль.
ну вот ничож се, столько у всех глюков.
напишу про свои:
зависает обычно в конце междуходья, остаётся только диспетчером задач закрывать,
но, что любопытно, при загрузке автосохранения (у меня каждый ход стоит) загружает сразу начало следующего
т.е. был, например, 125ый ход, повисла в междуходье, загружаю а уже 126ый, как-будто ничо не было.
подсказки для рабочих при наведении на вид работ не соответствуют виду работ(картинке), но делают всё правильно.
в остальном вроде робит, правда доиграл только до начала средневековья...
А терь о приятном:
Столько всего переделано, уму непостижимо, я прям в афиге. Александрийку нашёл куда сунуть - отличная идея) Но играться стало как-будто полегче, может просто связло.
Осталось только косяки после отпуска залатать и алга.(эт я Пингвину)..![]()
Зависает в основном на ходе варваров, в конце хода. Нашел причину: по наступлению хода варваров активирую какого либо юнита, либо открываю город,после чего виснет и глобус крутится и кроме диспетчера задач не закрыть. Так что у вас возможно такая же проблема. Будьте аккуратнее!=)
Да я уже специально ничо не трогаю в междуходье, но крайний раз всё равно зависла.
а так да, обычно на ходе варваров.
а вот 1 раз вообще в моём ходе - решил 2Д вид включить) и висяк, так шта ни усё так просто.
В текущей версии изменений море и одно из них принятие решений. Так вот там одно из решений связано с религией, после принятия того решения религии добавляется по 2 на каждого жителя столицы, я вот принял и офигел от сказочного источника верыно я на 4ом ур сложности изучаю игру, потому и знаю, вот к началу средневековья у меня веры по 70 с носом за ход и эт я еще подзабил на храмы и церкви и социалки на удвоение веры нет.
Там, кстати, не только по вере приколюхи имеются. Кароч, Пингвин прикололся и раскидал по ходу игры всяких нитробанок чтоб не скучали при обнаружении багов и на отдых убёгреспектую)
В этот раз, видимо мне везет, никаких вылетов и зависаний в игре, но в момент завершения игры (т.е. при нажатии кнопок - "выход в главное меню". и "выход на рабочий стол"), игра на минуту подвисает и вываливается на рабочий стол с виндовой табличкой - "программа совершила косяк и будет закрыта". Все бы ничего, только потом при запуске игры, через раз та же ошибка вылазит, и соответственно игра не запускается, лечися, только очисткой папки кеша игры. Какой то веселый глюк, теперь лишний раз игру не закрываю, а сворачиваю.
Поиграл ещё...
Вассалитет хоть и огонь, но вот случай:
Я объявляю войну в союзе с монголами полинезии, у меня есть вассал япония (сам играю за ******ов, так выпал случай)
так вот, а японцы полинезам войну не объявляют
т.е. получается, что они сами по себе, но, сицуко, вассалы - прикольно, чо
а вот в сборке Томагавка вроде как тот ж интерфейс вассалитета и явно в основе тот же мод, однако у него робит адекватно, а тут нет.
И вот ещё какое дело:
У меня объявился союзный ГГ (причем культурный) но оказалось в процессе, что он во всю воюет с монголами. Ну лан, думаю, прощёлкал момент (а мы с монголами дружбаним еси чо), ща зайду и предложу чо-нить монголам за мир с ГГ, аднака оказывается, что он с этой ГГшкой не воюет (на бумаге) а на самом деле мочит. Вот такая хня. Аднака, пришлось юнитов на скорую руку отправлять в подарочной упаковке ибо далеко, и, слава "силе бобра", было 2 миссионера и аля следопыт, перекрыл атаку для рукопашника, тут и подарки подоспели и монгол отступил... а ежели б не было хоть такой подмоги, а там 1500 злотых вложено, вот и на теэт уже суриозно, аднака...
Фарфоровая пагода открывается уже в науке в средневековье, а вот строить можно только при переходе в Ренессанс, и я б только За, но в описании в прямую ни слова, имейте ввиду, и кроме того, цивик на науку нужон.
ещё опишу свой шок. ГГ, находящийся рядом объявил гонку по вере. У меня прирост 8 за ход. На данный момент у меня 105. Ну т.е где то 14-15 ходов назад он эту гонку объявил и я соответственно с 1 хода в ней участвовал. У лидера 1348. 1348 КАРЛ! ЕЩЁ НЕ ВСЕ КОМПЫ В АНТИЧНОСТЬ ПЕРЕЕХАЛИ!!! Примерно 100 за ход! В ваниле я тоже на бессмертном играю, такой чуши не замечал там. А, и ещё. В прошлой версии та же борода была. Отписывался пару месяцев назад!