+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Paleh Посмотреть сообщение
    Товарищи, у меня одного не получается дальнобойным юнитам делать повышение на дальность?

Вложение 8717
    Повышение радиус доступно только для конных стрелков и авиации.

Попробовал сыграть на императоре со скоростью бесконечна как жизнь на огромной карте с 16 цивами и 24 гг, выпал мне Вавилон в центре карты...в итоге обнулили меня в конце каменного века на 410-м ходу, Индию и того раньше. Так что бойтесь данайцев дары приносящих!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

2.) Заключил торговое соглашение со Швецией. Даже денег ему подкинул — интересно же посмотреть чё там за соглашение. А ничё) Вообще 0 эффекта. Всё облазил — нигде нет никаких прибавок. Единственное, чего не могу посмотреть — это торговые пути. Слишком далеко швед. Может, в торговых путях идёт рост доходов от соглашения? Кто-то проверял, ребят?

Торговые и культурные соглашения наподобие договоров об исследовании, должно пройти длительное время, прежде чем участники договора получат награду по факту.

Цитата Сообщение от Старумян Посмотреть сообщение
    Торговые и культурные соглашения наподобие договоров об исследовании, должно пройти длительное время, прежде чем участники договора получат награду по факту.
    Понятно, спс, уже и сам допёр))

По поводу науки, веры и культуры от вассалов. Походу, прибавка науки от вассалов всё-таки есть в 20%. Но они не указаны при наведении на значок науки в верхнем левом углу. Там указаны только +0,2% "от Повелителя". Но если сложить всё, что там и вычесть децентрализацию, примерно и выйдет +20% науки от каждого вассала. Просто с указанием в подсказке этой прибавки косяк.

Плюс, в культуре — указано дважды, что прибавка от золотого века, а не от вассалов. Всё нормально только с верой —*там чётко указана прибавка в 20% от вассалов.

подскажите как установить этот мод в стим версию на маке.

Цитата Сообщение от muzhik Посмотреть сообщение
    подскажите как установить этот мод в стим версию на маке.
    поставил в папку модс.
    один раз даже смог стартовать новую игру.

после этого сплошные вылеты. иногда до стартового меню, иногда после перехода в меню моды.

Стим/Мак версия. все ДЛС стоят....

что делать уже не знаю

Кажется что уже упоминалось, но повторюсь.
    Вчера прибились ко мне какие то рабы от ГГ, ну я и решил плюнуть на рейтинг отношений и приютить их. В итоге, город показывает что жителей 3, а по факту их у меня 2. Видимо рабы у ГГ переработали и у меня работать уже не хотят. )

Во-первых спасибо за труды и классный мод!
    Во-вторых баг-репорт: ИИ всегда отдаёт за мои карты весь свой доход; даже на следующий ход после их первой покупки. Кроме того - в аннексированном городе нет производства с самой клетки города, но об этом кажется уже писали.

+ Ответить в теме