Показано с 1 по 20 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Древовидный режим

1.) У меня 5 вассалов: 2 капитулировали, 2 цивы восстановил, 1 колония. Дважды объявлял войну другим ИИ. А вассалам хоть бы хны —*не воюют они. Пацифисты буевы.

2.) Заключил торговое соглашение со Швецией. Даже денег ему подкинул — интересно же посмотреть чё там за соглашение. А ничё) Вообще 0 эффекта. Всё облазил — нигде нет никаких прибавок. Единственное, чего не могу посмотреть — это торговые пути. Слишком далеко швед. Может, в торговых путях идёт рост доходов от соглашения? Кто-то проверял, ребят?

3.) В окне вассалов есть инфа об отношении к тебе — если навести подсказка всплывает. Там плюсы или минусы от общей религии, уровня налогообложения, торговых путей. Там же есть о защите территорий. Была общая война с 2мя вассалами. Изменений в графе о защите территорий вассалов никаких. Всегда на 0 эта графа.

Есть ещё графа о помощи. Дважды требовал с ирокеза алмазы. Графа показывает по -20 за каждое требоваение. То есть до -40 дотребовался)) А вот когда колония Испания попросила помощи и я дал ей красители нахаляву (тоже интересно было посмотреть) —*нифига не прибавилось в графе о помощи. Хотя, по логике, должно быть +20. Но в целом влияние есть. Если навести в экране переговоров, есть +20 сначала "вы оказали нам помощь". След ходом уже +19. А в экране вассалитета нету ничего. Не понимаю, как эти 2 показателя улучшать (помощь и защиту).

4.) В экране вассалитета указаны преимущества: +20% от культуры, веры и науки вассала. Это не так. +20% только культуры и веры. Науки только +0,2%. В 200 раз меньше обещанного Собственно, я не против, т.к. даже с модом Dinamic Eras на реалистичной скорости довольно быстро изучаются науки. Без него спринт. Но тогда лучше вообще убрать эти слёзы. Ниачём эти 0,2% А ещё лучше подкидывать науки от Повелителя → Колонии. Ну и вассалам можно. Пусть развиваются. Так интереснее.

И ещё, при наведении на науку во всплывающей подсказке те 0,2% указаны как "от Повелителя". Чё за фигня? Я повелитель, а не вассалы))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось phoenix-v; 16.08.2016 в 05:24.