Словил довольно редкий, как мне кажется, баг. Война. Поляк предлагает мир в междуходье. Но прикол в том, что именно в этот ход у меня завершается исследование конструирования. Поляк предлагает мир и город. Соглашаюсь. Меню переговоров внизу исчезает, но Казимир остаётся во весь экран Убираю его с помощью клавиши Esc. Поляк уходит, продолжается ход других игроков, ход других игроков завершается, но не появляется меню выбора что делать с переданным Польшей города. И вообще куда не тыкни по карте —*ничего не происходит, нет перемещения камеры. Кликаю клавишу Esc. Внизу появляется меню переговоров с Поляком, но на фоне просто карты)) Кликаю "до свидания" в этом меню. Меню переговоров исчезает, появляется экран открытой технологии (Конструирование). Жму ок, появляется наконец-то (!!)) меню выбора — что делать с переданным городом. Выбираю. Переносит камеру к городу. Но вокруг города размытые текстуры (как бывает, если при открытой карте переместиться в другую местность, 1-2секунды всё вокруг размыто, и только после текстуры подгружаются). Прикол в том, что размытые текстуры остаются на ВСЕЙ открытой карте теперь у меня. Кроме той местности, над которой изначально была камера (когда Казимир только мир предлагал). И колёсико хода продолжает крутиться. Ход сделать можно. Можно даже продолжать играть. НО! Во-первых, текструры так и остаются размытыми. А во-вторых, если сохраниться и попытаться загрузить —*выдаёт ошибку.

Решается загрузкой сохранения чуть раньше и отказом от мира с Польшей в междуходье. Далее, идём сами к врагу, подписываем мир, забираем город, профит)

Мне кажется, проблема в том, что одновременно и город отдают, и теха открывается в тот же ход. Надо проверить.