+ Ответить в теме
Страница 98 из 142 ПерваяПервая ... 4888979899108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

-а в Победе-доминированием, обязательно всех подмять в вассалы, а как-же страх-запугивание военной мощью(ядерная дубинка например)
    -еще можно попробовать ввести доп опцию(про военные стороны победы и тд) поддержка войсками, без прямого объявления войны сопернику(не подарить соседу и не вступить вместе в войну, а ходов на 10 ввести ограниченный контингент, на его территорию, сражаясь с его противником и получая некие бонусы за это, не объявлять данному противнику войну),,,,,
    -можно ли рассмотреть политику управления своим государством(как в одной из предыдущих версий игры), ограничивающих возможности игрока, но дающих бонусы или наоборот минусы, например, при президентстве или парламентском строе, невозможно просто так начать войну или постройку военных юнитов, неких зданий, а при монархии или деспотии пожалуйста все(наверное замудренно получится, доп проценты голосований внутри партии и влияния на них др государств)
    -про шпионов + перекупить юнита), политическое убийство(анархия на определенное количество ходов), религиозная одержимость(разжигание религиозной зависимости или атеизма)
    -инквизиторам кроме очищения(возможность изгнания с территории сторонних проповедников)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от pingvin156 Посмотреть сообщение
    Пока вот что сделано:
    * Новая победа: доминирование (требует подчинение всех игроков через вассалитет);
    * Новая игровая опция, позволяющая основывать города варварам на месте лагерей (при использовании мода Barbarians Evolved можно не включать);
    * Новая игровая опция, позволяющая заключать торговые сделки;
    * Новая игровая опция, позволяющая заключать сделки по обмену культурой;
    * Появились показатели здоровья и болезней у города (можно отключать опцией);
    * Новые миссии шпионажа: отравить колодцы, установить торговые связи, взорвать здание, перекупить шедевр;
    * Исправлена бага игры, ускорилась загрузка игры и сохранений;
    * ИИ не так охотно идет на мирный договор, если война с человеком протекает нормально и без существенных последствий для него (например, в настроении);
    * Торговый пост теперь можно строить только у ресурсов роскоши, но выработка им денег увеличена;
    * Новые юниты (включая две новые линейки), технологии, здания и чудеса; дерево технологий переработано кардинально;
    * При захвате вражеских городов дается временное счастье.
    Еще мод Events&Decisions планируется интегрировать..
    Круто Отдельно спасибо за миссии шпионажа, давно хотел)

ещё
    -торговые пути, есть караваны, морские, а после открытия авиации почему нет воздушных?

tum-nechto,не надоело писать ересь?!?Пусть пингвин доработает свои идеи,а мы потестируем то что получится.

Всем привет! =) Хочу автора мода поблагодарить, так как давно искал нечто подобное. Большое спасибо, дай бог здоровья!

И у меня вопрос один назрел:

Играю в этот мод и не могу понять, куда подевались все ресурсы роскоши: цитрусовые, драгоценности,киты и тд и тп.
    Со временем появляются обычные стратегические ресурсы: древесина, камень, железо.
    А вот ресурсов роскоши на карте вообще нет. Может быть я что-то не так сделал??

Заранее спасибо за ответ!

Подтверждаю. Идет разработка следующей версии...Пока вот что сделано...
    * Новая победа: доминирование (требует подчинение всех игроков через вассалитет);
    Ой чо делаеццо
    Ну всё, терь завоевателей не остановить - вот только из-за этого сыграну разок, а то иначе меня от любопытства разорвёт
    А потом канэш ни-ни

Примерная дата выхода мега версии уже известна?
    И будет ли она выкладываться на форуме или только в стиме?

Цитата Сообщение от Sergeybom Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос один назрел:
    Играю в этот мод и не могу понять, куда подевались все ресурсы роскоши: цитрусовые, драгоценности,киты и тд и тп.
    Со временем появляются обычные стратегические ресурсы: древесина, камень, железо.
    А вот ресурсов роскоши на карте вообще нет. Может быть я что-то не так сделал??
    А чо, форум "покурить" влом?

Пока вот что сделано:
    * Новая игровая опция, позволяющая основывать города варварам на месте лагерей (при использовании мода Barbarians Evolved можно не включать);
    * Новая игровая опция, позволяющая заключать торговые сделки;
    * Новая игровая опция, позволяющая заключать сделки по обмену культурой;
    * Появились показатели здоровья и болезней у города (можно отключать опцией);
    * Новые миссии шпионажа: отравить колодцы, установить торговые связи, взорвать здание, перекупить шедевр;
    * Исправлена бага игры, ускорилась загрузка игры и сохранений;
    * ИИ не так охотно идет на мирный договор, если война с человеком протекает нормально и без существенных последствий для него (например, в настроении);
    * Торговый пост теперь можно строить только у ресурсов роскоши, но выработка им денег увеличена;
    * Новые юниты (включая две новые линейки), технологии, здания и чудеса; дерево технологий переработано кардинально;
    Еще мод Events&Decisions планируется интегрировать..
    ммм...нямка .... а чтонить со спавном и типом юнитов варваров планируется?

Может быть я что-то не так сделал??
    Не обновили игру до последней версии.

Цитата Сообщение от Basck Посмотреть сообщение
    Не обновили игру до последней версии.
    Большое спасибо! Обновил, всё наладилось)

Подскажите, вроде в описание мода написано про ИИ: "ИИ теперь активнее борется с бюджетным дифицитом" и "Устранены краевые эффекты в логике ИИ, приводящие к спаму юнитов и обрушению экономики из-за перераздутого военного бюджета"

Но на практике я заметил что всё равно в большинстве случаев у ИИ либо есть наличка но отрицательный прирост в ход, либо вообще и денег ноль и прирост отрицательный. Зато армия огого.
    Это как-то зависит от уровня сложности? Либо мне так повезло с ИИ?

Цитата Сообщение от Cosima Посмотреть сообщение
    Примерная дата выхода мега версии уже известна?
    И будет ли она выкладываться на форуме или только в стиме?
    Нет, дата неизвестна, но надеюсь на начало августа, потому что август у меня отпуск и будет не до модостроя.
    Сначала выложу на форум, отловим баги и в стим. На этом разработку планирую завершить.

Цитата Сообщение от niisk Посмотреть сообщение
    ммм...нямка .... а чтонить со спавном и типом юнитов варваров планируется?
    Появилось много новых варварских юнитов, немного подработан механизм спама варваров. Должно быть красиво.

Большое спасибо! Обновил, всё наладилось)

Подскажите, вроде в описание мода написано про ИИ: "ИИ теперь активнее борется с бюджетным дифицитом" и "Устранены краевые эффекты в логике ИИ, приводящие к спаму юнитов и обрушению экономики из-за перераздутого военного бюджета"

Но на практике я заметил что всё равно в большинстве случаев у ИИ либо есть наличка но отрицательный прирост в ход, либо вообще и денег ноль и прирост отрицательный. Зато армия огого.
    Это как-то зависит от уровня сложности? Либо мне так повезло с ИИ?
    Повезло... В разные эпохи по-разному... Раньше было хуже, сейчас все же реже

вот тут забавная ситуация получилась,,,попробовал поставить BarbariansEvolved доп к Реализму(+замечательные моды от Pencel), большая карта, сложность 5,,
    -к средневековью из 10 наций осталось 4, я видел американцев в самом начале и далее к античности они канули, все время война с переменными успехами)), только оставишь хоть один гекс в тени, бац там уже лагерь, а потом, как на свет лезут)), как у Пушкина(Ждут, бывало, с юга, глядь, —Ан с востока лезет рать.) вроде немного окреп, потом опять экономику обрушили, все караваны потопили(окрыл в округе 5 ГГ),,

Цитата Сообщение от tum-nechto Посмотреть сообщение
    вот тут забавная ситуация получилась,,,попробовал поставить BarbariansEvolved доп к Реализму(+замечательные моды от Pencel), большая карта, сложность 5,,
    -к средневековью из 10 наций осталось 4, я видел американцев в самом начале и далее к античности они канули, все время война с переменными успехами)), только оставишь хоть один гекс в тени, бац там уже лагерь, а потом, как на свет лезут)), как у Пушкина(Ждут, бывало, с юга, глядь, —Ан с востока лезет рать.) вроде немного окреп, потом опять экономику обрушили, все караваны потопили(окрыл в округе 5 ГГ),,
    Да, если BarbariansEvolved с опцией "агрессивные варвары", то начинается жесть. У меня в такой партии варвары полностью сожрали два континента, только на моём родном удавалось держать их в узде соединёнными усилиями игрока и трёх ИИ цив.

А кто сказал, что нести свет цивилизации в этот жестокий мир будет легко?

-к средневековью из 10 наций осталось 4... как на свет лезут))...
    Вот потому я использую микромод No XP Cap from Barbarians, который убирает ограничения на прокачку юнитов от варваров...
    А если получалась игра где варваров аццки много, то закрывал честь полностью, что дает бабло за уничтожение варваров и тогда можно содержать существенно большую армию и косить их даже находясь в почти полном окружении. Кароч попробуй, рекомендую...

спасибо за советы)
    Честь это естественно, но все равно тяжко было,,, доп моды на моды не особо хотелось ставить, но посмотрим,,главная ошибка моя, это спешка и стремление быстрыми ударами решить проблему сразу с несколькими лагерями варваров, а работает только тактика выдавливания по одному лагерю с обязательным закреплением на новых рубежах-не оставляя темных гексов, а то пока уничтожаешь второй лагерь, между войсками и городом, где нибудь в темном гексе, вырастает новый лагерь, а силы то уже потрепаны,,,в свободное время попробую ту партию доиграть%)

доп моды на моды не особо хотелось ставить...
    ...а работает только тактика выдавливания по одному лагерю с обязательным закреплением на новых рубежах-не оставляя темных гексов, а то пока уничтожаешь второй лагерь, между войсками и городом, где нибудь в темном гексе, вырастает новый лагерь,
    я его потому микромодом назвал, что он только меняет значение одного лишь параметра и ВСЁ! его вообще можно ручками поменять, мне, вроде, даже сам Пингвин объяснял как-то где и какой параметр надо менять...
    а тактика когда нет ограничений опыта поменяется однозначно, т.к. войска у тя качнутся, плюс очки генералов будут копиться, я так к началу средневековья до трёх группировок клепал, в каждой генерал, луки по 3-5 штук и рукопашники так же, ещё и на подхвате несколько юнитов бегают и в городах еще стоят для культуры и счастья), кароч толпа приличная и бабло не переводилось при том, что караван на бабло был только 1 и там пару юнитов тусовалось где он шёл на его защиту (по итогу этот караван посылался не ради бабла, а за ради влияния на ГГ) в остальные дали караваны было не послать, кругом же краснокожие...
    не всем такое по нраву, но и мне такой задницы раза 4 всего доставалось... ни разу не доиграл, выматывает
    и, кстати, НЕ ставлю случайных событий, мне одного раза хватило!

на поздних этапах игры практически невозможно натравить ии друг на друга, даже за большие деньги, пропадает один из интересных игровых механизмов. частично тому виной обилие дружеских связей между и ик концу игры. как уже писал - хотелось бы добавить шпионам миссию по розжигу сепаратизма - в мирное время способствовать освобождению захваченных городов

Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
    на поздних этапах игры практически невозможно натравить ии друг на друга, даже за большие деньги
    Развитое человечество не стремится к войнам, поэтому ИИ стараютя сохранить мир. Цивилизации развивают науку, совершенсвуют технологии, устремляютя в космос...

Сепаратизм и освобождение захваченных городов - несколько разные "миссии". Если вы когда-то в далеком прошлом потерли свои города, то освободить их в мирное время путем разжигания сепаратизма - утопия. Для этого есть цивилизованные методы, а не методы дикарей средневековья.

Поселенец

Steam
    Player_100123

До сих пор при вступлении в ренессанс державы без городов наблюдаются вылеты с шансом около 100%.

Цитата Сообщение от Andrey2016 Посмотреть сообщение
    Развитое человечество не стремится к войнам, поэтому ИИ стараютя сохранить мир. Цивилизации развивают науку, совершенсвуют технологии, устремляютя в космос...

Сепаратизм и освобождение захваченных городов - несколько разные "миссии". Если вы когда-то в далеком прошлом потерли свои города, то освободить их в мирное время путем разжигания сепаратизма - утопия. Для этого есть цивилизованные методы, а не методы дикарей средневековья.
    и стоило пытаться комментить мой пост таким потоком сознания? ахинея про современные войны (ну да, какие войны в 20(!),21 веке), а ситуация с развалом ссср, оранжевые революции и пр - это тоже дикость и варварство? просьба все-таки сначала думать, прежде чем давать такие нелепые оценки.
    Последний раз редактировалось neocrator; 08.07.2016 в 15:09.

+ Ответить в теме
Страница 98 из 142 ПерваяПервая ... 4888979899108 ... ПоследняяПоследняя