tum-nechto,не надоело писать ересь?!?Пусть пингвин доработает свои идеи,а мы потестируем то что получится.
Всем привет! =) Хочу автора мода поблагодарить, так как давно искал нечто подобное. Большое спасибо, дай бог здоровья!
И у меня вопрос один назрел:
Играю в этот мод и не могу понять, куда подевались все ресурсы роскоши: цитрусовые, драгоценности,киты и тд и тп.
Со временем появляются обычные стратегические ресурсы: древесина, камень, железо.
А вот ресурсов роскоши на карте вообще нет. Может быть я что-то не так сделал??
Заранее спасибо за ответ!![]()
Большое спасибо! Обновил, всё наладилось)
Подскажите, вроде в описание мода написано про ИИ: "ИИ теперь активнее борется с бюджетным дифицитом" и "Устранены краевые эффекты в логике ИИ, приводящие к спаму юнитов и обрушению экономики из-за перераздутого военного бюджета"
Но на практике я заметил что всё равно в большинстве случаев у ИИ либо есть наличка но отрицательный прирост в ход, либо вообще и денег ноль и прирост отрицательный. Зато армия огого.
Это как-то зависит от уровня сложности? Либо мне так повезло с ИИ?
вот тут забавная ситуация получилась,,,попробовал поставить BarbariansEvolved доп к Реализму(+замечательные моды от Pencel), большая карта, сложность 5,,
-к средневековью из 10 наций осталось 4, я видел американцев в самом начале и далее к античности они канули, все время война с переменными успехами)), только оставишь хоть один гекс в тени, бац там уже лагерь, а потом, как на свет лезут)), как у Пушкина(Ждут, бывало, с юга, глядь, —Ан с востока лезет рать.) вроде немного окреп, потом опять экономику обрушили, все караваны потопили(окрыл в округе 5 ГГ),,
Да, если BarbariansEvolved с опцией "агрессивные варвары", то начинается жесть. У меня в такой партии варвары полностью сожрали два континента, только на моём родном удавалось держать их в узде соединёнными усилиями игрока и трёх ИИ цив.
А кто сказал, что нести свет цивилизации в этот жестокий мир будет легко?
Вот потому я использую микромод No XP Cap from Barbarians, который убирает ограничения на прокачку юнитов от варваров...
А если получалась игра где варваров аццки много, то закрывал честь полностью, что дает бабло за уничтожение варваров и тогда можно содержать существенно большую армию и косить их даже находясь в почти полном окружении. Кароч попробуй, рекомендую...