+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Комбинированный просмотр

-так, про Вассалитет ни кто не ответил мне,,,
    еще вопрос!!!
    -итак, реализм длс+(Emigration (v 6),Health & Plague (v 19),More City-Sates Luxuries (v 3),Resource Buildings REALISM MOD (v 1),Trading Posts Grow into Towns (v 9)_),,,
    ? при начальных 15нациях, через энное кол-во ходов, примерно к 280, кол-во наций самопроизвльно стало 18, как ????
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Вассалом, вроде, можно стать на Х ходов. Можно освободить дипломатией или при победе/поражении. Выполняет роль ГГ, который более интегрирован в экономику государства.
    PS недоконца понимаю, ибо не пользуюсь - считаю функцию перебором.

В игре есть функция распада государств: кто плохо заботится о своих - разваливается на части.

Какие-то эпические скачки в прибавке науки от ГГ. Закрыл меценатство, ГГ дают науку. Так вот, один ход дают сотню-полторы, следующий полторы тысячи, следующий опять 100-150, и опять около 1500, и так далее. Ничего радикального при этом не меняется, всё те же ГГ в союзе, всё та же теха открывается. Это чё за бред?

ПС: Пингвин там жив вообще? Чёйта давно не появляется.

Короче, баланс на божестве ни к чёрту. При реалистичной скорости и средней карте, к 1780гг открываются танкетки и авиация. Из-за какой-то непонятной чехарды с ГГ, наука от них прёт бешеными темпами. Вроде как должны союзные ГГ давать четверть своей науки при закрытом меценатстве. У меня ГГ с 6-7 населения дают по 100-200 науки в ход. Это чего, у них с таким населением 400-800 науки в ход идёт? Бред. В результате такого читерства, у меня техи открываться стали за 5-7 ходов. Такие техи, как радар, общевойсковая бригада. Техи следующей эпохи стоят 13 ходов. Техи через эпоху (информационная) - 21 ход всего. И это при том, что вся моя империя даёт около 1000 науки в ход, а от ГГ получаю по 1500-2000 в ход в довесок. Получается, на реалистичной скорости как на спринте. Здания строиться тупо не успеваешь. А зданий куча там —*все эти заводы керосиновые, бронетехники, и проч.

На ранних эпохах вроде нормально игралось, где-то до конца эпохи пара. После понеслось галопом. Сначала тупо догонял удравших на 8-10 тех ИИ. Там тоже приколы были — у меня шпион видит в единственном городе Индонезии Джакарте науку около 150 в ход, а Инфоаддикт показывает 1700 у Индонезии. Как?

А теперь как будто кто-то моей циве в жопу турбину с закисью азота вставил — летит по науке с четвёртой космической. Это уже не игра, конечно. Обидно, хорошую карту себе сделал на базе Yet another earth map, хорошие крепкие соперники остались с могучими армиями, есть с кем повоевать (обычно на бессмертном максимум 1 конкурент остаётся более-менее интересный в военном плане к современности), и тут такой концерт...

Ах, да, научные договоры отключены. Но обмен технологиями включён безо всяких ограничений.

-вопрос:
    вот тут несколько раз упоминали про колонии, их создание и тд,, что имеется в виду? поясните,,(еще одна форма отличная от вассалов или напутал что-то)

и да,,, так почему могут образовываться сами по себе нации, дополнительные от начально заданного кол-ва????

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

Цитата Сообщение от tum-nechto Посмотреть сообщение
    -вопрос:
    вот тут несколько раз упоминали про колонии, их создание и тд,, что имеется в виду? поясните,,(еще одна форма отличная от вассалов или напутал что-то)

и да,,, так почему могут образовываться сами по себе нации, дополнительные от начально заданного кол-ва????
    В первом посту описано что нового в моде....создаешь колонию - вот тебе и новое государство....и так 22 наций.
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Pencel, а ты в своей теме по соседству принципиально не комментируешь посты юзеров по поводу тех модов, что ты под Реализм затачивал?

Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    В первом посту описано что нового в моде....создаешь колонию - вот тебе и новое государство....и так 22 наций.
    как создать колонию? тогда вопрос,, что нового там написано, но вот описание механизма работы нет

+ Ответить в теме