+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Комбинированный просмотр

разъясните подробней про вассалов(как работает)?, заранее спасибо,,
    -например как ии перестает быть вассалом, сам по себе,,
    -какие плюсы, минусы(из плюсов, отметил для себя, вывод данного ии из противников+некое участие далее в войнах, союзника, но очень условно, и некоторую долю возможности контролировать выбор данного ии при голосовании, из минусов, только некую плату за вассала,,)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Я не знаю почему, но ИИ стандартно предпочитают впадать в крайности. Надо как-то отучать их от этого. Отдельные примеры уже говорили: захват городов с выходом в нехилое несчастье; мульенные армии; грести ресы из воздуха (золото, науку) и т.д.

И ещё: можно сделать так, чтобы рабочих можно было закреплять за городами. А то порой сбегутся в 1 отдаленный конец вселенной и гани их потом обратно...

Цитата Сообщение от RedDRN Посмотреть сообщение
    А то порой сбегутся в 1 отдаленный конец вселенной и гани их потом обратно...[/B]
    Как они сбегутся? Если вы их туда сами не отправите? Только не говорите, что вы играете с "аторабочими" =))

В некоторых захваченных городах-сателлитах не работают горожане на клетке самого города, центра. Хотя, визуально они там есть. Проблема была в прошлой версии, вроде как исправили. Но тут уже кто-то жаловался на подобное, вот и у меня такая фигня. Речь о ДЛС версии, да.
    Последний раз редактировалось phoenix-v; 22.05.2016 в 16:14.

Ребят, такой вопрос ко всем, подвисание юнитов где-то с поздней эпохи пара у всех идёт, или только у меня? Ну, т.е. двигаешь юнит, или атакуешь им, и он подвисает, замирает игра на нём на 1,5-2 секунды. И только потом можно переходить к следующему юниту. Это у всех так?

Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
    Ребят, такой вопрос ко всем, подвисание юнитов где-то с поздней эпохи пара у всех идёт, или только у меня? Ну, т.е. двигаешь юнит, или атакуешь им, и он подвисает, замирает игра на нём на 1,5-2 секунды. И только потом можно переходить к следующему юниту. Это у всех так?
    не встречал

У меня и раньше бывает, и не на 1.5-2 а больше даже, бывает даже существенно больше, помогает переключение в 2Д вид, но у мя просто проц слабый и видюхи внешней нет, так что мне грех было на такое жаловаться) причем было на всех версиях реализма на которых я играл. причем системности в этом даже близко не просматривается(ну по крайней мере я не заметил).

В некоторых захваченных городах-сателлитах не работают горожане на клетке самого города, центра. Хотя, визуально они там есть. Проблема была в прошлой версии, вроде как исправили. Но тут уже кто-то жаловался на подобное, вот и у меня такая фигня. Речь о ДЛС версии, да.
    эт я жаловался) причем 2 раза было, что после перезахвата города(т.е. когда у меня его комп отвоевывает, а потом я его снова завоевываю), все начинали работать, а бывало, что и с одного захвата все ок, но чаще одного чувака не хватат, а 1 раз был город на холмах и на его клетке показывало 1 ябл и 2 молотка,хотя должно было быть 2 ябл., и вот он ушел в население 1 и в марионеточном виде из этого пике не выходил никак, я его аннексировал и купил амбар, только после этого стало прибывать яблок +1, так что этот случай был вопиющим безобразием, причем и не спалишь его столица ж) Вся эта байда появилась только в ДЛС версии.
    Последний раз редактировалось Cosima; 22.05.2016 в 19:35.

Цитата Сообщение от anartikov Посмотреть сообщение
    Как они сбегутся? Только не говорите, что вы играете с "аторабочими" =))
    Да, иногда запарывает и отправляешь их в свободное плавание. Особенно когда война на пол карты, а их с 20+... Против ботов можно

-так, про Вассалитет ни кто не ответил мне,,,
    еще вопрос!!!
    -итак, реализм длс+(Emigration (v 6),Health & Plague (v 19),More City-Sates Luxuries (v 3),Resource Buildings REALISM MOD (v 1),Trading Posts Grow into Towns (v 9)_),,,
    ? при начальных 15нациях, через энное кол-во ходов, примерно к 280, кол-во наций самопроизвльно стало 18, как ????

Вассалом, вроде, можно стать на Х ходов. Можно освободить дипломатией или при победе/поражении. Выполняет роль ГГ, который более интегрирован в экономику государства.
    PS недоконца понимаю, ибо не пользуюсь - считаю функцию перебором.

В игре есть функция распада государств: кто плохо заботится о своих - разваливается на части.

Какие-то эпические скачки в прибавке науки от ГГ. Закрыл меценатство, ГГ дают науку. Так вот, один ход дают сотню-полторы, следующий полторы тысячи, следующий опять 100-150, и опять около 1500, и так далее. Ничего радикального при этом не меняется, всё те же ГГ в союзе, всё та же теха открывается. Это чё за бред?

ПС: Пингвин там жив вообще? Чёйта давно не появляется.

+ Ответить в теме