+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Комбинированный просмотр

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

Цитата Сообщение от SeGADsg Посмотреть сообщение
    Да, мой косяк. Все заработало, только при строительстве новых городов не отображаются некоторые сами города. Из модов стоит только Ethnic Units.
    Ethnic Units - с этим модом на реализме очень много проблем, лучше его исключить.

Цитата Сообщение от anartikov Посмотреть сообщение
    Не могу разобраться с модом Торговые посты растут в городаx (v10).
    Что-то до деревни не обновляется. Торговый пост в лесу, обрабатывается городом, к Ренесансу уже подхожу... и никак..(((
    Поселок появится при достижении Ренесанса и не сразу, а по "сложной" формуле роста (зависит от скорости игры, сложности...)

Цитата Сообщение от Igor10006 Посмотреть сообщение
    У меня тоже пропадает анимация городов со временем ходов через 100-200. Стоял только реализм мод, такого не было. Появилось после установки Resource Buildings REALISM MOD (v 1) Как исправить?
    Если заново начали игру и проблемы с анимацией - нужно чистить cache и ModUserData. А если поставили на уже играемую игру....ну тоже почистить кеш...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Косяк в дипломатии:
    Заключил оборонительный союз с Ацтеками. Через несколько ходов на меня одновременно нападают Бразилия и Япония, явно по договорённости, ждал этого. В результате Ацтеки вступают в войну с Бразилией, с которой у них нет границы, но не воюют с соседней им Японией, торгуют с ней.

Причины понятны - первой напала Бразилия, Ацтеки объявили ей войну, после чего наш оборонительный союз "скинулся", как всегда бывает при любом вступлении нации в войну, и в момент нападения Японии уже не работал. Надо бы убрать разрыв оборонительного союза при вступлении государства в войну согласно союзническим обязательствам.

Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    Если заново начали игру и проблемы с анимацией - нужно чистить cache и ModUserData. А если поставили на уже играемую игру....ну тоже почистить кеш...
    Вроде всё почистил. А сохранялка должна нормально работать?

+ Ответить в теме