+ Ответить в теме
Страница 92 из 142 ПерваяПервая ... 4282919293102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Цитата Сообщение от КенГуру Посмотреть сообщение
    ...Короче мне помогло только удаление игры, перезагрузка и повторная установка:
    1. игры
    2. ДЛС
    3. модов
    ...
    Ну я кстати тож удалял, но по своим заморочкам, потому-то с гимором не столкнулся.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Уважаемый автор, сколько раз запускаю в игре твой мод и каждый раз одна и та же проблема - на карте нет редких ресурсов. В последний раз также не было камня и животных, только леса и джунгли. Так и должно быть? Версия игры 1.0.3.144, пиратка. В целом всё хорошо, но без ресурсов играть невозможно.

Так и задумано что соседние ИИ с самого начала штопает армию, каждый отправляет на меня 6-7 юнитов, я отбиваюсь, мир на оч выгодных мне условиях предлагают, проходит перемирие и все повторяется? При этом свои гексы они не улучшают почти и воюют крайне убого...Нет каких-нибудь настроек чтоб он более логичнее действовал? На ваниле такого не отмечалось...Играю на короле, карта огромная, скорость реалистичная.

Довольно сносная имитация чела, на мой не искушённый взгляд
    На 5ом уровне это уже серьёзно, если недруги окажутся со всех сторон, то ..опа ещё та получается, на 6-ом уже не 6-7 юнитов приходят да ещё и следующего уровня по развитию, плюс у них прокачки...
    Так что зря насчёт логики, ведь когда юнитов достаточно ИИ вполне вредоносно действует, эт когда проредишь их тупить начинает...
    И потом, не автор мода этот ИИ робил, так что вряд ли он возьмётся тут что-то менять.
    А насчёт ванильного ИИ - там ваще овощ, никакое сравнение не уместно! ИМХО
    У меня бывали случаи, что строил также 6-7 юнитов и захватывал ближайшую столицу (кстати потому тут и просили, не помню уже кто, базовую защиту столиц усилить, что и было сделано), иначе жизни б не было, и тоже не до улучшения клеток было
    А вот то, что легко города отдают... тут уж переговорено... а воз и ныне там...
    вот в нынешней игре Зулус отдал город с чудом Великая стена ещё до пороха увидев 2 мечника ГГ и моего мечника и всадника, я канеш понимаю, что его там араб верблюдами наказывал, но город с Великой стеной отдавать (а рядом ещё и озеро +6 еды с которого) - это всё равно, что сдаться без боя... можно сказать подарил...
    вот такая фигня до сих пор есть...

Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    В этот мод я выборочно со всех популярных модов о ресурсах включил в сборник...очень много ресурсов не нужно...так же на тесте новые ресурсы для ГГ (пока отдельный мод..но могу включить в сборник). Ваши пожелания учту...если есть еще какие пишите..пока не выпустил в эфир...

Resources Expanded - эти ресурсы добавлены для ГГ..только у них можно их приобрести...
    Я правильно понимаю что готовится еще один подмод с ресурсами, что-то вроде Amer-Asian Resources?

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

На тесте ресурсы для ГГ, они конечно не все будут сразу в игре, а случайным образом будут генерироваться.
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

На тесте ресурсы для ГГ, они конечно не все будут сразу в игре, а случайным образом будут генерироваться.
    Понятно, значит эксклюзивные ресы будут у ГГ, а можно ли вместе с этим будет ставить Amer-Asian Resources?
    Кстати, кто-то подскажет, Amer-Asian Resources добавляет ресы и их абсолютная величина на карте увеличивается или просто увеличивается разнообразие ресов?

Steam
    GSWG

Должен в игре быть баланс..и его нужно придерживаться (по этой причине ресы добавляются только ГГ)..табак и чай есть, так что мод "Amer-Asian Resources" не нужен...

P.S.
    Мод ресурсов для ГГ добавил в дневник.
    Последний раз редактировалось Pencel; 11.05.2016 в 21:07.
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Может где написано, но хотел уточнить для себя:
    - в длс версию можно ли играть без стима и сети, офлайн?
    - доп моды не помеченные, что они для длс версии, работают с длс версией?
    - в дальнейшем планируется доп моды объеденить под одной крышей с реализмом?

При начале новой игры с этим модом выскакивают ошибки отсутствия некоторых текстур .dds, в дереве технологий отсутствует главная иконка Механики и в Литье иконка Средневековая пехота. Не критично, но неприятно.

Steam
    GSWG

Цитата Сообщение от SeGADsg Посмотреть сообщение
    При начале новой игры с этим модом выскакивают ошибки отсутствия некоторых текстур .dds, в дереве технологий отсутствует главная иконка Механики и в Литье иконка Средневековая пехота. Не критично, но неприятно.
    При использовании дополнительно (не проверенных на совмещение) сторонних модов - работоспособность модов с дневника гарантировать я не могу. Мод рабочий на 100% - проблемы связаны с вашим программным обеспечением.

При использовании дополнительно (не проверенных на совмещение) сторонних модов - работоспособность модов с дневника гарантировать я не могу. Мод рабочий на 100% - проблемы связаны с вашим программным обеспечением.
    Да, мой косяк. Все заработало, только при строительстве новых городов не отображаются некоторые сами города. Из модов стоит только Ethnic Units.

ребята, кто хочет поиграть по сети, без задроцтва на время, просто с пивом по вечерам - поторговать, повоевать немного) давайте наладим контакт

Не могу разобраться с модом Торговые посты растут в городаx (v10).
    Что-то до деревни не обновляется. Торговый пост в лесу, обрабатывается городом, к Ренесансу уже подхожу... и никак..(((

У меня тоже пропадает анимация городов со временем ходов через 100-200. Стоял только реализм мод, такого не было. Появилось после установки Resource Buildings REALISM MOD (v 1) Как исправить?

Steam
    GSWG

Цитата Сообщение от SeGADsg Посмотреть сообщение
    Да, мой косяк. Все заработало, только при строительстве новых городов не отображаются некоторые сами города. Из модов стоит только Ethnic Units.
    Ethnic Units - с этим модом на реализме очень много проблем, лучше его исключить.

Цитата Сообщение от anartikov Посмотреть сообщение
    Не могу разобраться с модом Торговые посты растут в городаx (v10).
    Что-то до деревни не обновляется. Торговый пост в лесу, обрабатывается городом, к Ренесансу уже подхожу... и никак..(((
    Поселок появится при достижении Ренесанса и не сразу, а по "сложной" формуле роста (зависит от скорости игры, сложности...)

Цитата Сообщение от Igor10006 Посмотреть сообщение
    У меня тоже пропадает анимация городов со временем ходов через 100-200. Стоял только реализм мод, такого не было. Появилось после установки Resource Buildings REALISM MOD (v 1) Как исправить?
    Если заново начали игру и проблемы с анимацией - нужно чистить cache и ModUserData. А если поставили на уже играемую игру....ну тоже почистить кеш...

Косяк в дипломатии:
    Заключил оборонительный союз с Ацтеками. Через несколько ходов на меня одновременно нападают Бразилия и Япония, явно по договорённости, ждал этого. В результате Ацтеки вступают в войну с Бразилией, с которой у них нет границы, но не воюют с соседней им Японией, торгуют с ней.

Причины понятны - первой напала Бразилия, Ацтеки объявили ей войну, после чего наш оборонительный союз "скинулся", как всегда бывает при любом вступлении нации в войну, и в момент нападения Японии уже не работал. Надо бы убрать разрыв оборонительного союза при вступлении государства в войну согласно союзническим обязательствам.

Цитата Сообщение от Igor10006 Посмотреть сообщение
    Не ставить лишних дополнительных модов на слабые машины с малым объёмом ОЗУ. REALISM MOD "много кушать" сам по себе, другим не хватает.
    Можно ещё затереть кэш игры, но это временное решение, через сколько-то ходов проблема опять вылезет.

Есть предложение! Как на счет того, чтобы закрепить здания по городскому приоритету: в научном городе, здания иных назначений будут строиться со штрафом. Это для того, чтобы не строить в городах всё подряд. Чтобы был хоть какой-то стратегический выбор.

Если заново начали игру и проблемы с анимацией - нужно чистить cache и ModUserData. А если поставили на уже играемую игру....ну тоже почистить кеш...
    Вроде всё почистил. А сохранялка должна нормально работать?

+ Ответить в теме
Страница 92 из 142 ПерваяПервая ... 4282919293102 ... ПоследняяПоследняя