Насчет много ресурсов не надо, я полностью согласен. Обычно себе добавлял максимум Amer-Asian Resources (ну, нравятся мне чай, маис, рис и табак) и Resources Expanded, и то не всегда вместе. Мне хватало с головой. Насчет ресурсов для ГГ, я считаю, что лучше включить в сборник, если не будет массовых возражений. Насчет ресурсов пожеланий больше и нет. Что там, еще включать? Янтарь, платину, обсидиан, нефрит? Мне почему то кажется, что если не все из них, то часть будет у ГГ, так?. Из стратегов, вроде, Пингвин газ грозился добавить.

Предлагаю к кладбищу добавить ещё один источник - камень. Сначала валуны всякие ставили, потом надгробия. Как раз к древней эпохе.
Возможно лучше, если церковь будет относиться к религиозным сооружениям и строиться за веру?
Для плотника лес на территории города вообще не нужен?

Может на Причал и Рыбный рынок добавить китов?
Ювелирный магазин - предлагаю добавить серебро и драгоценности от ГГ.
Предлагаю в трактир и ресторан добавить перец, а в ресторан - какао, гвоздику и мускат. Также, если будет кофе, его тоже можно добавить в ресторан.
В плетение можно, помимо хлопка и шёлка добавить овец. Всё-таки шерсть дают.

Бензоколонка звучит как-то чересчур современно. Может - заправочная станция?
Тихоокеанская железная дорога - может Железнодорожная магистраль или БАМ. ЦРУ же есть, почему не быть Байкало-Амурской магистрали?
Вроде, пока всё.

Кстати, мод
который меняет названия наций, будет в дневнике?