+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    Закончил тестирование сборки Resource Buildings REALISM MOD
    Дубильня не обрабатывает Бизонов?

Как насчёт добавить плавильню в Древнее время, которая на протяжении Древней эпохи и Античности будет давать +1 к производству (или +10-15 % к производству военных юнитов), если городом обрабатывается медь. Открывается с обработкой бронзы.

К Ресторану предлагаю добавить какао (к перечню ресурсов дающих бонусы).

Возможно ли рассмотреть на счет интеграции мод Resources Expanded. Он добавляет несколько новых ресурсов и зданий, которые их обрабатывают. Древесина, естественно, там лишняя ))

Ещё небольшая просьба. Когда будете выкладывать сборочку, укажите какие модификации не нужно с ней устанавливать, так как аналогичные изменения вносятся Вашей сборкой.

P.S. Спасибо за труды
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Oleg08; 24.04.2016 в 22:53. Причина: Исправление опечаток и благодарность Пенселу

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

В этот мод я выборочно со всех популярных модов о ресурсах включил в сборник...очень много ресурсов не нужно...так же на тесте новые ресурсы для ГГ (пока отдельный мод..но могу включить в сборник). Ваши пожелания учту...если есть еще какие пишите..пока не выпустил в эфир...

Resources Expanded - эти ресурсы добавлены для ГГ..только у них можно их приобрести...
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Насчет много ресурсов не надо, я полностью согласен. Обычно себе добавлял максимум Amer-Asian Resources (ну, нравятся мне чай, маис, рис и табак) и Resources Expanded, и то не всегда вместе. Мне хватало с головой. Насчет ресурсов для ГГ, я считаю, что лучше включить в сборник, если не будет массовых возражений. Насчет ресурсов пожеланий больше и нет. Что там, еще включать? Янтарь, платину, обсидиан, нефрит? Мне почему то кажется, что если не все из них, то часть будет у ГГ, так?. Из стратегов, вроде, Пингвин газ грозился добавить.

Предлагаю к кладбищу добавить ещё один источник - камень. Сначала валуны всякие ставили, потом надгробия. Как раз к древней эпохе.
    Возможно лучше, если церковь будет относиться к религиозным сооружениям и строиться за веру?
    Для плотника лес на территории города вообще не нужен?

Может на Причал и Рыбный рынок добавить китов?
    Ювелирный магазин - предлагаю добавить серебро и драгоценности от ГГ.
    Предлагаю в трактир и ресторан добавить перец, а в ресторан - какао, гвоздику и мускат. Также, если будет кофе, его тоже можно добавить в ресторан.
    В плетение можно, помимо хлопка и шёлка добавить овец. Всё-таки шерсть дают.

Бензоколонка звучит как-то чересчур современно. Может - заправочная станция?
    Тихоокеанская железная дорога - может Железнодорожная магистраль или БАМ. ЦРУ же есть, почему не быть Байкало-Амурской магистрали?
    Вроде, пока всё.

Кстати, мод
    который меняет названия наций, будет в дневнике?

Steam
    GSWG

Да все будет, все учтем...

P.S.
    Кладбище итак много дает
    Церковь единственное сооружение не за веру
    Плотник спец сооружение для равнин производство
    Причал для озер
    Рыбному рынку китов добавлю
    Овцы +1 здоровья дают...хватит им
    Трактиру и Ресторану - какао добавл
    Бензоколонку переименовал
    Переименовал - в Железнодорожный транспорт
    Последний раз редактировалось Pencel; 25.04.2016 в 02:18.
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, это нормально, что игра с модом у меня загружалась где-то 8 минут? Если без мода, то загружает за 1-2 минуты.

Steam
    GSWG

Чем больше модов, тем дольше грузится..чем сильней компьютер..тем быстрей загрузка..как то так...

Pencel, может в трактир какао не надо? Только в ресторан?

хотелось бы добавить миссии шпионам по розжигу сепаратизма для возврата захваченных городов
    крайне важно добавить в окно дипломатии (где показывается наличие тех у аи) пункт, когда аи может купить...
    также повторю мысль - сделать для тех современности уникальные заводы для юнитов - истребителя, танка и тп. первый кто изучает теху и строит завод получает возможность строить уникальный юнит, который будет в чем-то сильнее обычного аналога. данный юнит должен стоить в молотках на процентов 50 дороже аналога. можно сделать так, что каждая цива может иметь только один такой завод.

ладно, хватит ныть по варварам. пару идей накопилось.
    Предлагаю сделать отдельную тех.ветку для некоторых юнитов.
    Поясняю.
    Изучили мы коней. Видим коня на карте, но вот незадача. Коня нет на нашей территории. Как наша цива тогда сможет научиться ездить на конях если они пасутся за границей, где ходят противные варвары? Соответственно мысль заключается в том, чтобы сделать отдельным юнитам,которые требуют ресурс, отдельную кнопочку для изучения, которую можно либо учить, либо нет, в зависимости от расположения ресурса на территории.
    Можно даже спец вкладку сделать, где будут представлены для исследованй все юниты, и каждый цивер сможет делать уникальный комплект юнитов.
    Так же на мой взгляд любая военная победа, а особенно военная победа в ближнем бою должна логично приносить трофеи. Ну все знают классические рпг. Убил противника, подобрал его меч. Далее меч либо в ножны товарищам, либо кузнецу на переплавку. Соответственно хотя бы копейка должна падать же. Сейчас солидные суммы за победу даёт институт чести. Но что если сделать, скажем, трофей за победу является 1/6 частью мощи юнита без вкаченной чести, а с честю все полностью.

В этот мод я выборочно со всех популярных модов о ресурсах включил в сборник...очень много ресурсов не нужно...так же на тесте новые ресурсы для ГГ (пока отдельный мод..но могу включить в сборник). Ваши пожелания учту...если есть еще какие пишите..пока не выпустил в эфир...

Resources Expanded - эти ресурсы добавлены для ГГ..только у них можно их приобрести...
    Я правильно понимаю что готовится еще один подмод с ресурсами, что-то вроде Amer-Asian Resources?

Steam
    GSWG

На тесте ресурсы для ГГ, они конечно не все будут сразу в игре, а случайным образом будут генерироваться.

На тесте ресурсы для ГГ, они конечно не все будут сразу в игре, а случайным образом будут генерироваться.
    Понятно, значит эксклюзивные ресы будут у ГГ, а можно ли вместе с этим будет ставить Amer-Asian Resources?
    Кстати, кто-то подскажет, Amer-Asian Resources добавляет ресы и их абсолютная величина на карте увеличивается или просто увеличивается разнообразие ресов?

Steam
    GSWG

Должен в игре быть баланс..и его нужно придерживаться (по этой причине ресы добавляются только ГГ)..табак и чай есть, так что мод "Amer-Asian Resources" не нужен...

P.S.
    Мод ресурсов для ГГ добавил в дневник.
    Последний раз редактировалось Pencel; 11.05.2016 в 21:07.

Может где написано, но хотел уточнить для себя:
    - в длс версию можно ли играть без стима и сети, офлайн?
    - доп моды не помеченные, что они для длс версии, работают с длс версией?
    - в дальнейшем планируется доп моды объеденить под одной крышей с реализмом?

+ Ответить в теме