Очень жалко, что если у человека не куплен Вавилон, поиграть с ним не возможно =( Выходит предупреждение каждые 10 секунд
У тебя на эпике 170 ход уже ренессанс и шпионы?
Походу это конфликт с модом на болезни. Там в описании на стиме сказано, что в последней версии шпионы могут заражать города, где они размещены. Видимо, есть какая-то функция и своя кнопка под эту функцию. А в Реал-моде свои кнопки. Вот и конфликт.
Или нет
При старте новой игры с ренессанса вообще без модов, только с длс Реализм — проблем в окне шпионажа нет.
Тихо, тихо... "Бобёр, выдыхай!" (с)
Какой конфликт средь бела дня...
Я твой вопрос понял как вопрос про панель - на панели красота и вправду, удобно, лаконично все делаА шпионов у меня нет никаких, откуда им взяться в античности. Сорри, что ввёл в заблуждение.
Пингвину
Я стал другом сразу трёх ГГ, которых ещё не открыл, мало того, мне ещё и ништяки за дружбу приходили. Нее, я конечно не против, прикольно, но должно ли так быть?
Короче, путём нехитрых, но дюже долгих манипуляций по отключению отдельных модов —*установил виновника косяка в окне шпионажа. Civ Names by Policies (v 8) из сборника Томагавка. Мод чисто эстетический, но довольно приятный, изменяет название цивы в зависимости от принятых цивиков, экспансии, отнощений с ГГ и т.д. Сначала у тебя племя, потом вождество, потом деспотат/лига/королевство, империя, народная республик и проч.
Даже на сохранения мод не влияет, на него в последнюю очередь думал, а оказалось вот оно как...
Томагавк, можешь доработать его для совместимости с ДЛС Реализм последней версии? Интересный мод, жаль от него отказываться.
По шпионажу. Большая карта, бессмертный, теха крадётся аж за 57 ходов у соперника с максимальным населением в игре — 19. До этого ставил шпика другому сопернику, более развитому по наукам, там население в одном городе 16, в другом 15, ставил в оба по очереди. То же самое — 57-58 ходов. Сам исследую ближайшие техи за 12-20 ходов. Шпик —*новичок. Но всё равно это оооочень долго. В предыдущей версии, в моде, на средней карте крал ближайшие техи за 12 ходов, исследования были примерно с той же скоростью. Наверное, не нужно скорость кражи увеличивать в зависимости от размера карты. Речь о ДЛС версии, да.