Вам нужно не мод скачивать а версию DLC (Realism Mod v043 DLC beta.ZIP) и распаковать ее в игру по пути:\Sid Meier's Civilization V\Assets\DLC а сам мод с моих документов удалить..он не нужен.
Вам нужно не мод скачивать а версию DLC (Realism Mod v043 DLC beta.ZIP) и распаковать ее в игру по пути:\Sid Meier's Civilization V\Assets\DLC а сам мод с моих документов удалить..он не нужен.
Кладете папку MP_Modspack в DLC и он сразу прогружается (в игре изменения есть).
У меня другой вопрос: есть коллекция модов от товарища Pencel. Можно ли моды оттуда вставить в DLC-версию реализма?
Зараннее благодарю.
С DLC версией все работает на ура, планирую еще доработать иммигрантов и пару нужных модов.
radieschen - если все верно сделал, значить какой то мод наложился..отключай все и пробуй...при наведении на кнопку создать колонию что подсказка у Вас пишет?
Баги поправил со столицами колоний, теперь для колоний можно будет выбирать лидера. И то и другое уже работает. Остались мелочи интерфейса отладить. На этой неделе постараюсь выложить новую версию. Скорее всего, в четверг. Если нет - на следующей выложу.
Далее в планах перепаять дерево технологий, раздвинуть до 3х столбцов античность и средневековье, как многие здесь отмечали. Будет промежуток между юнитами (сейчас им явно места не хватает). Там же увеличение кол-ва игроков, ресурс газ (нефти не всегда хватает, как отмечали), и прочие приятные мелочи. Заготовки уже есть. Эта в таком случае выходит, что новая версия, увы, будет несовместима с предыдущей. И вообще думаю, что станет последней тестовой. Буду ее в стим выкладывать...
Привет!
Не вижу мод в DLC. Вроде все сделал, как на стр.77 писали:
1. распаковал архив в C:\Users\Sergey\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Assets\DLC\MP_MODSPACK
2. запустил игру в стиме
3. в главном меню вижу DLC - короли и боги и др.
4. realism не вижу