не знаю насколько это справедливо для всех остальных, но у меня возникают проблемы при создании игры с "индустриальной эпохи". А если начинать играть с самой первой эпохи, то города-государства на месте и все норм.
Если не ошибаюсь, то и за чужую религию, если она доминирует в городе, ты получишь плюшки, только те которые выбрал "основатель" религии... Так же, опять же если я не ошибаюсь, то при закрытии ветки религии в социальных институтах, ты будешь получать плюшки от двух религий. Но своя религия все таки предпочтительнее как по мне....
Да, есть - Trade Routes Enhancements. Но он требует DLL - Various Mod Components, который не совместим с Реализмом...возможно, есть другие моды, я не искал специально.Да, это хорошая штука. Перед началом войны, или при возникновении варварского лагеря на пути каравана самое то. Ещё хотелось бы мрамор по торговым маршрутам пускать из города добычи в любой соседний. Моды такие есть уже
вполне возможно...я стараюсь не допускать чужую религию в свои городаЕсли не ошибаюсь, то и за чужую религию, если она доминирует в городе, ты получишь плюшки, только те которые выбрал "основатель" религии...