Цитата Сообщение от Sehao Посмотреть сообщение
это уже не весело, баланса нету, и так с этим модом даже ИИ теряют столицы, против кого же тогда играть? тупо всю игру варваров калбасить? судя по развитию сюжета этого мода, автор именно это и полагает, вот у них даже армии не хилые с генералами появляются, и ИИ у них прописан нормально - знают что делают. и в развитии не отстают - только копейщиков открыл и у них уже берсекеры.
в общем мод на любителя.
и еще вопрос - а ИИ умеет использовать пастухов? например стянуть скот к городу с малым чудом или для гонки за чудо? больше чем уверен что нет - тоже читорный мод.
У меня так и вышло. Всю игру бил варваров, не вытерпел, начал заново)) Поставлю мод снова, но без агрессивных варваров теперь. Да и ход варваров, где-то со средневековья занимает по продолжительности времени больше, чем ходы всех цив и ГГ.

Мод чем хорош?! Варвары основывают города из лагерей там, где тебе просто нужно занять место, но не хочется строить полноценный свой город. Можно захватить варварский и сделать его сателлитом. Плюс, прокачка боевая на варварах. У меня до 6 уровня мод стоит. Люди, смотрю, ставят бесконечную прокачку на варварах.

Ну и если взять реформацию "обращение язычников", равных твоей армии не будет))

А пастухи читерные, да. ИИ не умеет ими играть. Поэтому я ими "нежно" пользуюсь)) Плюс, есть риск поставить животных на ещё не открытые стратегич. ресы — алюминий, напр. На любителя мод, короче.