Шведский лыжник в пустыне смотрится наиболее эпично, да)) Иду по Сахаре я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я... швед из Цив5))
Вот опять какая-то ерунда со столицей колонии. Основал гуннов. 2 города на маленьком материке типа Австралии, 1 — на острове рядом. Среди 2х на материке был Якутск, указал его столицей при создании колонии. Было 2 варианта — Якутск и Екатеринбург (он на острове рядом).
Так, блин, на карте сейчас значок столицы Гуннов на Екатеринбурге почему-то. Хотя в меню "Пути к победе" при наведении на герб Гуннов подсказка —*"Гунны контролируют свою первоначальную столицу Якутск". Бред какой-то. Мод путается в столицах.
Вот сейчас хочу гуннов отпустить. Настроение у них около 0. Наверняка Аттила попробует основать колонию — из 2х городов на материке (вместе со своей столицей) + 2 города там ещё его, я передал ему. И вылет будет. Или после будут вылеты, когда кто-нибудь попытается захватить либо Екатеринбург, либо Якутск.
Добавлено: Ну вот... Аттилу отпустил, он основал Францию, отдав ей свою столицу Якутск. Теперь это столица Франции. В меню "Пути к победе" при наведении на герб Гуннов "Аттила не построил столицу". При наведении на Францию "Наполеон контролирует свою столицу Якутск". Короче, опять фигня с этими столицами.