Покопался, исправил Мореплаванье на Волю...мод перезалил - ссылка (Slavery Mod _RU)
Покопался, исправил Мореплаванье на Волю...мод перезалил - ссылка (Slavery Mod _RU)
Чёт вылетел из игрыВзял первый город с 4 населения под разрушение — ни одного беженца. Взял второй под разрушение с рабочим — получил раба из рабочего и след. ходом вылет на ходу Швеции, с которой, собсно и воюю.
Pencel, бывало такое?
ПС: переиграл ход вылета, перед ходом заключил мир со Швецией, следующим ходом появились беженцы, ура)) Но мир я не хотел заключать, пришлось...
Кстати, а если пастух поселит живность на клетку, где уже есть ресурс, но он пока не открыт? Ну, на уголь какой-нить до открытия техи Индустриализация?
Поробуй Беженцев этот постав - ссылка у меня все нормально без вылетов.
А заново надо будет начинать? Я так понял, вылет был потому что беженцу некуда было вставать. Он оказывается не может как поселенец на 1й клетке даже с моим боевым юнитом вставать.
Если пастух поселит живность на клетку, где уже есть ресурс, но он пока не открыт — чего будет? Ну, на уголь какой-нить до открытия техи Индустриализация? Неужто стратегические ресурсы занять может? Так-то не очень обмен — уголь на овец каких-нить...
Да беженцы их много появляются на свободных клетках, пастухи после пригона скота - строят лагеря или пасбищя (по стандартным условиям), на ресы не пробовал ставить..я наоборот обогощял пустые или бедные клетки.
Беженцев если не путаю можно так же в другой город отвести и добавить население..нужно проверить..
А вспомнил, еще интересный мод - Позволяет Рабочим садить Леса = ссылка
С этой версией тоже вылетелТа же история. Рядом с захваченным городом куча юнитов, в т.ч. и вражеских и вылет на ходу врага. Вероятно, связано с тем, что враг хочет и может вернуть захваченный город, а тут из него беженцы... непоррядок)) Ща попробую не сжигать город сразу, а подождать пока враг его вернёт, после снова возьму и так до тех пор, пока рядом не останется ни одного вражеского пехотинца, способного вернуть город — тогда и сожгу.
Хм... переиграл сохранение просто, и норм)) странно это всё...