Цитата Сообщение от Cosima Посмотреть сообщение
Как это разрывает? Он ее на 45 ходов (на эпике) заключает, деньги за ход есть, у меня ресурс есть, все согласны подписались, разорвать сделку может только война, а ее он мне не объявлял, как и я ему. В момент заключения бабло есть, а что и как он там потом извращает, рисует, еще чо делает, мне до этого усеравно. Так что косяк и для меня важнейший, потому что крутиться приходится за каждый золотой в ход и вдруг на десяток в ход я должен забить, этот десяток докучи минус в науке из 24, это почти на половину, да там вся игра на этом долбаном червонце повисла, так что НЕЕ, так дело не пойдет

И кстати, сделка у меня разрывается СРАЗУ ЖЕ, вот прям в это же междуходье, при этом денег я не получаю, ресурс не отдаю, т.е. все считает как если бы никакой сделки мы не заключили!

з.ы. версия мода 0,4
еще на 0,34 встречалось разок, попыток перезаключать не предпринималось.
но как бы там ни было, я не понимаю что такое можно натворить в коде, чтоб сделки аннулировались иначе как войной
Ну тут вроде неократор плакался выше по теме, что у него чрезвычайно много денег в ход ИИ получает. Видимо, Пингвин разобрался таким вот образом с этой "проблемой". Автор так-то довольно скрупулёзно подходит к замечаниям неократора, я заметил. Даже если этим замечаниям противятся сразу несколько других тестеров (я про революции сейчас опять, да ).