+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
    Здания под энергию строятся. Их там куча. Сомневаюсь, что на карте она может быть в каком бы то ни было виде. Во всяком случае, не хотелось бы видеть залежи энергии, стали, дизеля и керосина на карте. Это глупость несусветная Это ж не ископаемые.

А вот с титаном, да, проблемка.
    Просто в дереве технологий написано: Открывает Энергию на карте, вот я и подумал. А некоторые здания выработки энергии я уже построил.

С древесиной наверное нормально, а вот с рынками и приоритетом городов ИИ на золото, можно что-то сделать. Хотя... каждому свое. Очень трудно сбалансировать игру, это даже у фираксов толком не получилось (учитывая скудный потенциал оригинальной игры).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Скачал последнее обновление. Не знаю как у вас, но у меня все ресурсы, в том числе и титан генерируются, хотя стали и энергии нет на карте... наверное и не должно быть. Но входе игры обнаружил один баг - вот мой друг, Япония, захватывает гг у Германии и освобождает её и отношения с гг у меня становятся отрицательными. -60/-60 влияние, и оно не падает, и в войне с ней не находимся.

как сделать, чтобы на карте земли цивы генерились на исторических своих местах?

Это мод скорее всего. Поищи в мастерской.

Цитата Сообщение от HOMERRR Посмотреть сообщение
    Это мод скорее всего. Поищи в мастерской.

это где? куда лезть?
    и ещё - нету никаких ресурсов при старте новой игры ни в 0.35 ни в 0.4 версии
    Последний раз редактировалось Alex__; 07.01.2016 в 15:21.

Цитата Сообщение от Alex__ Посмотреть сообщение
    как сделать, чтобы на карте земли цивы генерились на исторических своих местах?
    Есть мод TLS Yet another earth вроде называется. Там куча настроек, всё на своих местах. Но с Реализмом этот мод вылетает при попытке создать колонию. Если играть без колоний, то вроде норм. Ну, было норм до титанов и прочих ресов.

Yet (not) Another Earth Maps Pack (v 22) мод и тут где-то был, и на ихфанатиках.

Цитата Сообщение от Cosima Посмотреть сообщение
    В дополнительных настройках игры, ёпрст: это там где можно выбрать количество компов, ГГ, карты множество вариантов и т.д. и т.п.

З.Ы. Кстати по поводу карт, у меня тут и без удаления файла, что мы в интерфейспапке удаляли все заработало, но эт ладно, я чо заметил, что титан не генерится если я использую вариант карт communitas, но прикол в том, что они единственные более-менее меня удовлетворяют в плане играбельности.
    Понятно. Значит, надо все генераторы карт удалить, походу. В т.ч. и planet simulator — он вроде просто в списках карт значится, в папке maps. Потому что просто communitas я отключал, пробовал континенты плюс вроде — 0 ресов на карте было.

И играть на стандартных. Но там такая дрянь — этот стандартный набор карт, что играть в них вообще никак не хочется Полторы горы и две с половиной речушки на всю стандартную карту. Плюс, идиотские чудеса вылазят типа Эльдорадо, источник молодости... Фиг знает чего делать. Доиграю, пожалуй, расставив титан вручную пока.

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

Попробуйте вот этот мод (генератор карт в самой игре, только рекомендую в папке карт...Assets\DLC - переместить карты в ..Assets\Maps) - Reseed! (v 11) http://steamworkshopdownloader.com/view/80930224
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

Захватили мой город Ярославль, я его со временем взял в кольцо, враг подписал мирный договор и вернул Ярославль, но в центре горожанин не появился и нет возможности его туда поставить...что за глюк?!

Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    Захватили мой город Ярославль, я его со временем взял в кольцо, враг подписал мирный договор и вернул Ярославль, но в центре горожанин не появился и нет возможности его туда поставить...что за глюк?!

Здрасти!=) А как вы делаете такую расстановку панели управления?=) Тоже такую хочу=)

Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    Попробуйте вот этот мод (генератор карт в самой игре, только рекомендую в папке карт...Assets\DLC - переместить карты в ..Assets\Maps) - Reseed! (v 11) http://steamworkshopdownloader.com/view/80930224
    Спасибо. Но это не совсем то, что нужно. Перегенерировать карты можно безо всяких модов в начале игры. Так-то не хочется видеть карту до её игрового открытия. Точно знаю, что карты Communitas на редкость играбельными выходят. А стандартные для стандартного размера — редкостное говно, простите мне мою тавтологию на французском...

Господа будьте любезны подскажите как в моде сделать так чтоб появился выбор скорости реализм и реализм марафон? Если ставлю DLL версию то при старте игры выбор реализма есть, а если мод то нету.

Цитата Сообщение от rockmen22 Посмотреть сообщение
    Господа будьте любезны подскажите как в моде сделать так чтоб появился выбор скорости реализм и реализм марафон? Если ставлю DLL версию то при старте игры выбор реализма есть, а если мод то нету.
    В дополнительных настройках игры, ёпрст: это там где можно выбрать количество компов, ГГ, карты множество вариантов и т.д. и т.п.

З.Ы. Кстати по поводу карт, у меня тут и без удаления файла, что мы в интерфейспапке удаляли все заработало, но эт ладно, я чо заметил, что титан не генерится если я использую вариант карт communitas, но прикол в том, что они единственные более-менее меня удовлетворяют в плане играбельности.

Цитата Сообщение от Cosima Посмотреть сообщение

Вот именно там при DLL версии после основных скоростей идет выбор реализм скоростей. Когда ставлю мод версию там выбрать можно только основные скорости игры. Или я не там смотрю?
    Последний раз редактировалось rockmen22; 07.01.2016 в 16:41.

Вот именно там при DLL версии после основных скоростей идет выбор реализм скоростей. Когда ставлю мод версию там выбрать можно только основные скорости игры. Или я не там смотрю?
    ну кароче, для начала убедимся в лицензионности игрухи)
    1 попробуй очистить кэш по адресу
    C:\Users\тут юзер компа\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\cache
    2 я длл вообще ни разу не включал, только моды
    вот выбрал я моды, они сконфигурировались, нажимаемс настроить игру - появляется окно быренькой (отстойной) настройки, нажимаю
    дополнительно и тем самым перехожу в нормальные настройки где все-все есть...

Спасиб те мил человек навел меня на путь истинный. Игра лицензия. Заметил еще проблемку не связанную с модом. Критует часто игра бывает даже просто при загрузке самой игры. Может из за вин10? А когда играл в DLL версию критовало когда или я или правители государств хотели пойти на диалог. Появлялось окно с правителем и надпись что виндовс пытается решить эту проблему. Делее игра закрывалась.

1 ...Критует часто игра...
    2 вин10?
    3 ...виндовс пытается решить эту проблему...
    1 что... это значит...
    2 про вин10 - нее не видел
    3 они до сих пор эту тупую отмазку лепят, "вот уроды"(с)

Ошибся уже исправил не патч а "мод"

+ Ответить в теме