удалить файл {Realism Mod}\Interface\AssignStartingPlots.lua - проблемы с генерацией карты пропадают, появляются ресы, руины, болота становятся нормальными.
восстановил файлик — пропали ресы, руины и ГГ, хотя в настройках стоят 20 ГГ.
Без файлика нету новых ресов на карте. Но под них здания строятся. Кроме титана. А без титана нельзя победить по науке, т.к. он нужен для строительства модулей КК.
Теху на титан и все предыдущие открыл Ингейм эдитором — безрезультатно. Нашёл титановый завод в техах, но его постройка требует месторождение титана рядом с городом. Больше титановых зданий не нашёл. Короче, всё в него упирается.
Кто-нибудь знает мод на титан — без других примочек, просто один ресурс?
К слову, ингейм эдитором можно самому понатыкать титана на карте, он в интерфейсе отображается. Походу, так и сделаю пока. После придёт Пингвин, разберётся, наверное...
Подскажите в папке с игрой (путь.....assets\UI\Art\WorldView\) есть такая папка (WorldView) с файлами в нутри? ..и по такому пути (assets\UI\Art\Notification\...dds) файлы с расширением есть ли .dds
Не пойму почему у меня их нету, они вроди с игрой должны установиться были....
У меня просто какой то косяк отображении большой картинки изучаемой технологии ( верней тех технологий которые новые добавлены в реалмод) открыл файлик мода - TechPanel.xml и там путь к картинкам..но в самой игре их нету..думал в этом косяк....уэе моды все убирал...ставил 1 реалмод..и все равно с отображением картинок косяк..
Вот спасиб - совсем другое дело)
А то, что титана нет, так и не надо его, просто в Космонавтике сделать здание Мастерская титана дающая 1 титан из чего-нибудь) А в робототехнике Титановая фабрика делает 2 титана из одного титана, вот круть, только ей не должно быть нужно титана в радиусе города. Кто возьмется, а то я не шарю в этом деле...
А как насчёт того, чтобы добавить апгрейд юнитов через производство? Можно сделать пул производства, в который через отдельную функцию город может скидывать своё производство. И когда надо апгрейдить юниты, тратить из этого пула промку. И да, я знаю, что переиграл в HOI 3![]()
Заканчивается эпоха пара, но никаких случайных событий не было. И воевала и всех осудила, пихпаха рамзеса II вообще доканала но никаких новостей типа что случайно он повесился не было) ничего нигде не взорвалось не прорвало не задымилось, в общем ноль событий. У кого нить они были?
Так я ж и говорю, что надо всего 2 поправки внести и все будет играбельно, т.е. надо где-то в моде ковырнуть в 2ух местах (теоритически), вставить в космонавтику здание дающее титан, а в робототехнике у Титановая фабрика сделать 2 титана из одного титана(например). Ну а чо делать-то, раз Пингвинуса долго не будет...
Заметил странный глюк в последней версии. Воевал с соседом Шошоном. Тот в процессе подкупил ближайший ГГ Панаму. И в какой-то момент, на 114 ходу вылет в ход ГГ. Перезагружался 3х с разных автосохранений —*то же. Ингейм эдитором просканировал все ГГ — думал, может, у кого какое здание завершает строительство и не может выбрать, ни фига. После смотрю, у Панамы заканчивается союз с моим врагом Шошоном аккурат в 114 году — влияние Шошона 60 (союз дальше должен завершиться). В общем, Ингейм эдитором разорвал союз Шошонов с Панамой, и ход завершился без вылета. Дальше пока полёт нормальный.
Возможно, конфликт связан с какими-то привязанными событиями по случаю разрыва союза ИИ с ГГ. Или это единичный глюк... Посмотрю, как дальше пойдёт.
К слову, средневековье, скорость реалистичная, карта средняя, бессмертный, 14 цив, 16 ГГ —*случайных событий нет пока.
Ну, кароче, ребята - с меня хватит! есть косяк и это последняя капля, с баблом итак жопа так еще и вот появились наконец-то у венеции бабки, заключаем договор, а он разрывается в переходе хода, т.е. ни я ни дандоло нихера не рады, и такая ***** каждый ход, пробовал много раз заключить договор - "ход сурка". Кароч, 2 месяца постоянных косяков это уже слишком. Делаю перерыв до появления полностью стабильной версии.
З.Ы. Всех с Рождеством!