+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от pingvin156 Посмотреть сообщение
    Если нападение идет на корабль в форту, то корабль сносится.
    ОП должны теряться, ведь юнит ходит) В фиксе есть параметр в GolbalDefines "UNIT_MOVEMENT_COST_MODIFIER_ON_CANAL" - множитель стоимости прохода корабля через канал. Стоит 250 = теряет в 2,5 раза ОП, чем при нормальном перемещении.
    Благодарствую! Хотя, если теперь телепорта не будет, поиграю с потерей ОП)

Цитата Сообщение от pingvin156 Посмотреть сообщение
    1 Новые ресурсы: сталь, энергия, дизель, керосин, титан и соответствующие здания для производства ресурсов;
    2 Случаные события, имеются уникальные для цивилизаций, идеологий и иститутов (пока их мало, но будут добавлены новые);
    3 Новые здания: сухой док, танковый завод и авиационный завод:
    4 Оккупированные города восстанавливают здоровье в два раза медленнее;
    1 Много ресов - эт канеш классно, я тока ЗА, но с учетом, что открываются клетки почти всегда которые нах не надо, считаю, что совершенно необходимо сделать выбор клеток, на которые тратится культура!
    2 Заценим канеш, но, лично я категорически против так называемых случайных событий, потому что получится как всегда: "случайности", наверняка, задалбывать будут человека, а не компов достаточно того, что клетки вокруг города "случайно" выбираются Посему надо б вынести в настройки игры вкл/выкл случайных событий!
    3 "И тут Остапа понесло" (с)
    4 см. п.3

Цитата Сообщение от infereni Посмотреть сообщение

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
    ДОБРА, МИРА, ЛЮБВИ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям.
    С НОВЫМ ГОДОМ!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

не пиши чепухи!Случайные события определённо были нужны!REALISM же!

Цитата Сообщение от SerjFirst Посмотреть сообщение
    не пиши чепухи!Случайные события определённо были нужны!REALISM же!
    Закос под неократора не засчитан
    Для тех, кто в танке повторюсь: "Посему надо б вынести в настройки игры вкл/выкл случайных событий!"
    Вот кому надо тот себе и включит!

Уморил «закос под неократора» , это теперь имя нарицательное? А не боишся вернется после бана - запресует

А насчет случайных событий, наверное лучше вкл/выкл, все же народ разный, а так попробуем.

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

Смотри внимательно в настройка, автор вынес пункт случайных событий, можешь хоть выключать ....включать...прежде чем писать в тему нужно смотреть внимательно...
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    Смотри внимательно в настройка, автор вынес пункт случайных событий, можешь хоть выключать ....включать...прежде чем писать в тему нужно смотреть внимательно...
    Сорри, игру пока еще не запускал - некогда было, а в описании ни слова об этом, Пингвин в спешке, видимо, не упомянул...
    Пойду зазырю штоль...

Цитата Сообщение от RichardDU Посмотреть сообщение
    Уморил «закос под неократора» , это теперь имя нарицательное? А не боишся вернется после бана - запресует

А насчет случайных событий, наверное лучше вкл/выкл, все же народ разный, а так попробуем.
    Меня, походу, еще до возвращения неократора запиннают

А в новой версии только у меня ресурсов на старте нету? То есть вообще карта без каких бы то ни было ресурсов сгенерировалась.

Цитата Сообщение от RichardDU Посмотреть сообщение
    девочка, не плачь. я понимаю без меня тяжело, но надо как-то учиться жить дальше.
    Последний раз редактировалось Гость; 07.01.2016 в 17:43. Причина: предупреждение! запрещены "половые зоигрыши", при рецидиве - бан

Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
    девочка, не плачь. я понимаю без меня тяжело, но надо как-то учиться жить дальше.
    У меня в профиле, написано пол мужской, а если отсидевший стремится ко второй ходке, может продолжать - хамить и оскорблять, надеюсь это не на долго и следущий бан не за горами.

Exclamation

Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
    официально
    neocrator, предупреждение! запрещены "половые зоигрыши", при рецидиве - бан
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

ресы не генерятся у мну на карте "земля", на "континенты" генерятся норм

+ Ответить в теме