Сообщение от
RichardDU
А можно разяснение от админов, сколько людей нужно оскорбить(пост957), и сколько хамских постов запостить(пост957), что бы такого как neocrator - забанить.
ты не человек, ты бот. и ведешь себя провокационно. отправил админам просьбу почистить тему, ну и пусть примут прочие меры по своему усмотрению.
переписка с ботом, нормальный человек не будет называть чужое мнение ахинеей, агриться, учитывая, что с ним вообще не пресекались, потому уверен что это клон:
Скрытый текстЦитата Сообщение от neocrator
Цитата Сообщение от RichardDU
Цитата Сообщение от neocrator
всякого повидал. но так опускаться, создавать клоны, надо быть очень гнилым человеком
сожалею я не бот, на форуме с 2008г. перерегестрировался в январе 2013г. (в связи обновлением сайта и форума),кстати это видно в сообщениях (если внимательно посмотришь -слева), пишу сообщения редко но, ТЫ ККОНКРЕТНО ДОСТАЛ -УГОМОНИСЬ.
да да, тебя достал? не смеши меня, с тобой где-то пересекались? что за бред? ну а про акки - как удачно ты стал писать в этой теме с неделю. у меня тут тоже акк старый есть, только пароль вспомнить.
я не собираюсь с тобой пересекаться, спорить и прочее, а достал ты своей ахинеей (на которую к сожалению повелся автор мода), оскорблениями и хамством.