О как. Оказывается, чудо обиделось, что ему диагноз поздно поставилиНу раз само заключение вопросов не вызывает, уже хорошо.
А вот посты с истериками тереть плохо. Исследовательский материальчик для потомков знатный был.
ПС: флотоводцев можно покупать за очки веры в городах без доступа к открытой воде. Это при реформации "Во славу божью".
Завис на ходу Польши. Нет перехода от неё к другой державе, так игра вроде идёт, активна кнопка "Пожалуйста, подождите", есть звук. В диспетчере задач цива работает. перезагрузка с последнего сохранения не помогает. Сейв: http://my-files.ru/lahrqn
Начал новую игру, и опять 25 - война самопроизвольна, то есть договор дружбы и оборонительный союз в одном флаконе, новая dll, у меня ничего не изминила. могу закинуть сейв если автор мода заинтересуется. И по поводу революций поддерживаю phoenix-v, а neocratorпо моему хаиит таких надо банить, вместо конструктивных обсуждений только лается со ВСЕМИ. Хотелось бы услышать автора мода, и пожелание - не надо пока ничего менять, может даже откат сдеать (это про революции), лучше допилить существующий вариант, уж очень много багов.
С городами чудеса.
1. Захватил основанный в далёкой древности уничтоженным Аттилой город. Захватил у Ассирии. Не могу сжечь, нету кнопки. Аннексировал как положено, моя культура там доминирует, не столица. К слову, из-за него походу и был вылет (предпоследний сейв от меня в теме). Он переходил новой колонии. И возможно, та хотела сжечь или отдать этот город, восстановив гуннов.
2. Поставил город на пустом месте на чужом континенте. Отдал Польше. Через какое-то время на Польше ход за́́мер (сейв выше есть). Перезашёл с включенным Ингеймэдитором, отнял город, передал Китаю. Польша сдвинулась, но выкинуло на ходу моей бывшей колонии Австрии.
У неё тоже интересно. Основал из 3х своих городов и города Бразилиа (отнял у Бразилии). Столица была Бразилиа. После захвата её назад Бразилией, та попыталась её сжечь. Столицу Австрии. Отнял боем назад, отдал Австрии. Значок столицы не вернулся. И сейчас на ходу Австрии вылет. Она походу пытается помириться с Бразилией (у них война). И вероятно отдаёт ей какие-то города. Но из-за непоняток где столица — вылет. Это моё предположение.
По стабильности, да — последняя версия значительно уступает предыдущей.