+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Комбинированный просмотр

Вот с этим модом уникальные ВЛ чаще дарились ГГ при закрытии меценатства: http://www.picknmixmods.com/mods/c90...74e3e/mod.html

Ещё один плюс мода — при встрече с ГГ он дарит подарки в зависимости от типа: приморский —*пищу, культурный —*культуру, военный может подарить юнит.

Не могу этот мод запустить с Реализмом, т.к. для него нужен спец мод с изменением длл, а они конфликтуют.

Вот если бы его интегрировать в Реализм...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

АИ крайне неохотно делают поселенцев. Средняя карта, скорость реалистичная, к началу 19 века у АИ от 1 до 4 городов. При войнах постоянно города друг у друга сжигают, причем даже с чудесами. Один раз заметил, что город-сателлит через несколько десятков ходов вдруг стал просто городом, то есть его освобождение не дает возможность вернуть город владельцу или восстановить цивилизацию. Начал активно раздавать компу поселенцев, начали строить они города, но рост культуры в городах и их обустройство на нуле, за 50 ходов города не выросли толком, хотя технологии уже дают бонусы. Повышение сложности особо заметно только на первых этапах игры, дальше Аи так же ленятся что-либо делать, только воюют неожиданно друг с другом, причем сразу по завершению договора о дружбе. За ГГ совсем не борются, из 5 городов только у одного более-менее постоянно был союзник, остальные без союзников, хотя АИ обижаются, если начать ГГ кормить.

В кои-то веки у меня недовольство ИИ разжёг. Впервые воспользовался контрпропагандой по назначению. Мелочь, а приятно

то есть его освобождение не дает возможность вернуть город владельцу или восстановить цивилизацию.
    Даёт.

При основании колонии из городов уничтоженной цивы, колония отдаёт города этой циве. Надо с этим что-то делать. Сейчас вообще ситуация абсурдная. У уничтоженных кельтов были оборонительные союзы, моя колония при создании отдала кельтам город, кельты возродились и мне полмира войну объявило по обязательствам оборонительных союзов, т.к. вышло так, что я кельтам войну объявил.

Херня какая-то...

Причём отдал, сцуко, свою же столицу.

И ещё интересный момент. Столица уничтоженной цивы вообще не появилась в списке передаваемых колонии городов. Хотя находится компактно, аккурат по центру новой империи, на том же континенте, где и другие 4 города колонии. Получилась колония, разделённая огромным куском моей земли в центре вместе с городом —*столицей уничтоженной цивы. Бред...

ПС: насчёт войны со всем миром я ошибся. Она началась потому что моя колония объявила войну моему врагу, а у него оборонительные союзы. Возрождённые кельты ни при чём.

Но всё равно надо что-то делать с тем, что колонии города свои раздают. Непорядок это.
    Последний раз редактировалось phoenix-v; 16.12.2015 в 12:03.

в моде появился новый ресурс:древесина.Поиграв несколько часов не обнаружил,что союзные ГГ предоставляют этот ресурс.Так и задумано?

Люблю играть с бесконечным опытом от варваров. Так вот у меня вопрос, для опыта надо править только xml файл в папке игры или в xml файлах директории мода тоже надо правки вносить?

Баг с заключением мира (пустой экран сделки) так и остался. Древесина нужна только в начале "карьеры", дальше лежит без толку. С колониями тоже все мутно. При захвате некоторых сильных городов, партизанов столько, что ими можно отбить свой город (раз эдак 10) и еще нападавшего наказать на парочку. И еще много-много всякого темного леса. В итоге, вообще не понятно кто кого и где имеет.

+ Ответить в теме