+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от vgfd Посмотреть сообщение
    Люди, у меня одного такое, что в каждой игре цивки сильно отстают технологически и я вместе с ними? (Играю на князе левой пяткой, хардкор не уважаю) В итоге, году этак к 1930, у нас всё ещё эпоха пара. Только в этом моде такая ересь, в ванили всё нормально
    это не ересь, это кривые руки.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
    это не ересь, это кривые руки.
    У мододела?

Шутки шутками, но разве ИИ автоподстраивается под игрока? Допустим, я нарочно развиваюсь медленно, он не станет меня перегонять? Если так, вы открыли мне глаза, а если нет - можете запихать свой наезд про кривые руки в свой же задний проход по самые локти. Хотя нет - запихивайте в любом случае, я же задал вопрос нормально, могли бы нормально ответить.

В последней версии мода города, отошедшие варварам в результате беспорядков не прекращают сопротивление, не лечатся. Т.е. захватили варвары город с населением 8, ходов беспорядков —*8. И на следующий ход, и через 2-3 хода, и далее. Соответственно, город не восстанавливается от бомбёжек и атак, взять его даже ленивому на раз-два. Текстура города после захвата варварами исчезает как в предыдущей версии мода с экспедицией Магеллана. Хз производят ли юнитов варварский город — вокруг бегают несколько варваров и нападают на соседей. Откуда они появляются, не могу понять. Когда поставил рядом с городом трирему, новых юнитов рядом с ним не появлялось. Но из тёмной области кары к соседней циве прискакали 2 варварских конницы.

И да, в слове "галлера" одна "л" Правильно пишется "галера")) Ошибка и в названии самого юнита, и в цивилопедии —*так что найти описание юнита проблематично. Надо бы поправить.

+ Ответить в теме