1.Вот спасибоно пока не стоя
реализация малясь кривоватая: корабль оставшийся в форте при переходе к следующему ходу выбрасывает в море, закон выброса я так и не понял, ну т.е. куда выбросит когда вариантов больше одного. НО! Даже такая реализация вполне проканает если, и это ВАЖНО (для меня любимого канеш
), убрать потерю ОП у кораблей при передвижении по фортам аки по каналам. Если считаешь, что потеряется реализм, то прошу ... нее, не так... во как - ПРОШУ
сообщить где мне можно убрать потерю ОП самостоятельно хотя бы для себя.
2.Построил первый город после столицы, он еще совсем свежий, там нет ни одной постройки вообще, а он исчез. Лично меня не парит, но звоночек прозвинел. А через N ходов игра вообще поломалась, не зависла, а прям вообще наглухо
3.Прям не знаю насчет дерева, но да лан, заценим.
Прикололо: Линейному кораблю требуется в 2 раза больше железа, чем броненосцу![]()

но пока не стоя
реализация малясь кривоватая: корабль оставшийся в форте при переходе к следующему ходу выбрасывает в море, закон выброса я так и не понял, ну т.е. куда выбросит когда вариантов больше одного. НО! Даже такая реализация вполне проканает если, и это ВАЖНО (для меня любимого канеш
), убрать потерю ОП у кораблей при передвижении по фортам аки по каналам. Если считаешь, что потеряется реализм, то прошу ... нее, не так... во как - ПРОШУ
сообщить где мне можно убрать потерю ОП самостоятельно хотя бы для себя.