Цитата Сообщение от pingvin156 Посмотреть сообщение
1.Ага, где-то не идет обновление.. попробую найти
2.Да понятное дело, что каждому хочется своего. Время... Время... Нет его. Исхожу из этого фактора и собственного видения развития мода. К вашему мнению, ребята, конечно, прислушиваюсь. Много багов отловили. Победить бы еще багу с деньгами.. Откуда они берутся))))
3.Где-то видел мод на каналы. Найдете - добавлю)
1.Бывает, что после завершения междуходья компы ужо ресы друг другу поотдовали из-за моего отказа, это конечно неприятно, но всяко лучше, чем -4счастья, посему предлагаю данную проблему взять на заметку и хотя бы в будущем выкорчевать, но упереться сейчас в более приоритетные вещи.

2.Багов что-то ацки дофига, эт точно, большую часть я и сам не видел, но эт потому что дольше Средневековья последнее время не доберусь никак; и вот причина та же - наличие/отсутствие времени, потому и другим жаждущим совершенства предлагаю стараться это учитывать при наседании с заявками и выставлять приоритеты

Я тут тоже идей накидал некисло (с точки зрения трудозатрат их исполнения)

И следуя своим же предложениям сообщаю о моих приоритетах:
1) 3. "Каналы". Ещё Basck в сообщении #582 сообщал:
"Есть популярный сабмод passable forts, позволяющий кораблям заходить в прибрежные форты и цитадели. Таким образом можно "прорыть канал" через переешек в 2 тайла: http://www.picknmixmods.com/mods/b13...5a5cf/mod.html " Можно интегрировать его.
Хотя я бы хотел, конечно, возможность строить каналы без привязки к территории, но если помнить о затратах времени на модификацию, то даже такой вариант - вполне себе вариант, в такой реализации есть своя изюминка - придется заморочиться с постановкой городов, так что если реализовать этот вариант, то я буду вот так делать
2)Как показывают мои крайние игры крайне актуальной становится тема реализуемая подмодом UI - City Expansion из того же мода именно в том виде как она там представлена, ссылка на подмод: http://www.picknmixmods.com/mods/d86...58972/mod.html
Ну ей Богу, прям бесит то, что культура тратится на какую-то лажу, вместо реально важных клеток, такое впечатление, что интеллект игры прям глумится над игроком открывая САМЫЕ НЕНУЖНЫЕ клетки.

Вот эти 2 фишки для меня максимально приоритетны в реализации в следующей версии мода

Всё остальное, считаю, решаемым кроме описанных мной и другими откровенных багов, а именно:
а) что-то не так с охотником;
б)neocrator писал в #669 город с магелланом смотрится жутко (текстура города заменена текстурой корабля)
в)писал phoenix-v в #754: "Я бы посмотрел в сторону договора о нападении. Когда одна цива приходит к другой и говорит, мол, давай вместе нападём на третью. Там есть вариант "дай мне 10 ходов на подготовку". Возможно, именно тут лазейка. Когда приходит время, ИИ вынужден напасть по договору, несмотря на то, что не имеет права по причине недавнего заключения мира".

Учесть предложение neocrator'а по прокачке "просьба вернуть прокачку на дальность, но как компромисс поставить ее на более высокий этап опыта".

И так и остался без ответа мой вопрос: "Еще было вот что: договорился со Шведом на поставку мне ресурса, ну так вот он мне его 1 ход давал, а потом вышло сообщение, о прекращениее сделки. Потом я выяснил, что там его одолевали варвары и, возможно, они зафигачили ему ресурс и вот такая вышла штука. Вопрос: эт так и должно быть, что если ресурс под сделку накрылся, то сделку отменяют или аццкий баг?"