Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
пожелания для новой версии мода:

я убрал строки про варваров в глобал дефенс: сравнение партий показало, что излишнее обилие агрессивных варваров плохо влияет на стартовое развитие компов и в итоге на дальнейший напряг игры с компами.

ну и также на будущее - конечно здорово было бы получить случайные события, благо похожий мод есть. все-таки история это еще и случайные события: катастрофы, болезни, урожайные годы и т.п. если надо можем помочь в придумывании))))
На счет агрессивных варваров, совершенно в дырку! варвары естественно мешают и мне, по крайней мере пытаются, но мне даже в удовольствие с ними воевать, а вот у компов дела совсем плохи, Вошел в средневековье и еще может пара компов мне на пятки наступает и всё...остальные (всего 20 цив) борются с набегами варваров. Лагеря хоть бы их уничтожали, по моему не трогают их совсем, фермы разрушены, хаос, всё горит, поселенцы все в заложниках у дикарей))) Блин, но некоторые компы же всё таки развиваются и ни чего и варвары им пофиг.

Было бы здорово получить случайные события, я за! поддерживаю. На днях думал о таком типа землетрясения, цунами, извержение вулканов ну и всё выше перечисленное товарищем neocrator А то вон чудеса света есть же вулканы.
Где нибудь в древнейшем мире замутить типа: боги разгневались и послали на землю мор!!! ))) для пантеона богов, каждой циве свои события исходя из того, кто что выбрал. Одним мор, другим урожайность, третьим землетрясение, четвёртым метеорит с неба)) типа Зевс разгневался, что статую не построили, не смогли, пятым наводнение и тд. и тп. Мало ли чего можно напридумывать