+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Комбинированный просмотр

все прекрасно, жалко что на последних этапах игры (19 век) каждые несколько ходов вылеты. при загрузке игры пропадают текстуры ферм. еще кто с таким сталкивался?

Цитата Сообщение от RickJ Посмотреть сообщение
    всем привет!
    хочу спасибо сказать автору мода! крутая штука получилась!
    а заодно хочу узнать про пару вещей, которые заметил во время игры: 1) во время игры, в один момент, пропадает анимация столицы. а если после этого обосную город, то у города будет анимация с вероятностью 50:50.
    2) по скольку предпочитаю играть на островах/архипелагах (огромные карты) зачастую города брать приходится с моря, но в моде почему то ни одним кораблем взять не могу - это у меня руки не из того места растут, или так задумано?)
    надо бы автору мода добавить в описании - захватывать города можно только наземными юнитами

____

опять замечаю гон с идеологиями. аи принял свободу, не прошло и 10 ходов как под давлением принял порядок. надо вернуть оригинальные значения по туризму, помнится в оригинале комп довольно долго мог не менять идеологию, а сейчас сменяет как перчатки - неинтересно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось neocrator; 17.11.2015 в 01:35.

1. как в моде с корабельным ии? В ваниле присутствует явный баг, когда ии, имеющий подавляющий перевес в кораблях, пытается окружить мой единственный корапь, но почему-то не уничтожает его.
    2. будут ли добавляться новые юниты в мод, наподобие мода RedForce для 4ки? Очень хотелось бы.
    3. Поставится ли мод на пиратку?

опять замечаю гон с идеологиями. аи принял свободу, не прошло и 10 ходов как под давлением принял порядок. надо вернуть оригинальные значения по туризму, помнится в оригинале комп довольно долго мог не менять идеологию, а сейчас сменяет как перчатки - неинтересно.
    Не надо. Пусть меняет, это интересно — революции организовывать. Не интересно наблюдать как цива корячится в анархии и беспорядках, но не меняет идеологию.

Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
    Не надо. Пусть меняет, это интересно — революции организовывать. Не интересно наблюдать как цива корячится в анархии и беспорядках, но не меняет идеологию.
    ты с дуба упал? что это за идеология, которую меняют как перчатки? типо как в реале ссср принял коммунизм, никому не понравилось и через 10 лет все поменяли? что за чушь и бред? вообще, включай мозг - во всем нужна золотая середина и столь быстрая смена идеологий сюда никак не относится.

Цитата Сообщение от Alex__ Посмотреть сообщение
    1. как в моде с корабельным ии? В ваниле присутствует явный баг, когда ии, имеющий подавляющий перевес в кораблях, пытается окружить мой единственный корапь, но почему-то не уничтожает его.
    2. будут ли добавляться новые юниты в мод, наподобие мода RedForce для 4ки? Очень хотелось бы.
    3. Поставится ли мод на пиратку?
    ты тоже с дуба рухнул? на хрена тебе овер 100500 новых юнитов, тебе мало и так добавленных? когда не успеваешь апгрейдить, как на смену уже приходят новые юниты?

ты тоже с дуба рухнул?
    Как говорил великий Конфуций: "Когда кажется, что все вокруг идиоты, следует срочно посмотреть в зеркало"

Я повторю для тех, у кого мозг в перманентной отключке. Не нужно ничего менять с туризмом, потому что хреново, когда цива корячится в анархии и беспорядках, пусть меняет. Интерес тут ещё и в том, чтобы устраивать революции.

С т.з. реализма, да, можно СССР вспомнить (70 лет=10 ходов). Украину (3 смены направления за последние 15 лет). Египет (там при смене курса власть в руки берут военные, поэтому страну особо не шатает, но последние президенты вместе с курсом страны менялись именно в ходе гос. переворотов). Да тыщи их — стран-примеров.

П.с.: юнитов новых тоже не надо)) Их и так хоть попой ешь.

какая связь между сменой идеологий и сменой правительств? и про мозги - я то хотел бы, чтобы была золотая середина и идеология не могла меняться так часто. весьма разумная идея, вот и думай у кого мозг круче))

какая связь между сменой идеологий и сменой правительств?
    Ну, я не только о правительстве. Упомянутые страны вместе с правительством и курсы меняло. Только в жизни курсов больше, чем 3. В Египте исламисты/светское правительство/курс, на Украине нейтрально-пророссийский/прозападный курсы. Короче, рискуем уйти вглубь никому не нужных полит срачей))

А середина, она сейчас именно золотая. Потому что я уже говорил, что у меня как-то Египет корячился, но упрямо не менял идеологию до конца игры. Считай, самая мощная цива полностью выключилась из игры — это не дело совсем. А с революциями мод целый пласт открывает —*борьбу идеологий, когда с религиями уже покончено. Интересно и резолюции по мировой идеологии проводить, менять мировые идеологии, дипломатами давить, музыкантов отправлять на концерты — все эти действия приобрели смысл с модом именно из-за того, что ты можешь организовывать революции в других странах —*как тебе нужно. А ты хочешь эту часть игры похерить из-за того, что у тебя кто-то через 10 ходов идеологию сменил. Эгоизм какой-то.

вот и думай у кого мозг круче))
    Ну давай ещё письками померимся)) Детский сад, чесслово))

+ Ответить в теме