Ну, у меня даже в проге к видеокарте такого значения нету, монитор поменьше сам по себе. А ты не знаешь, может, есть какое-нить значение, которе можно в файлах самой игры поменять, чтобы тупо в 1,5-2 раза эту верхнюю панель у́́же сделать? Ты вроде шаришь в этих штуках.значит нужно большее разрешение, у меня 1920х1080 и все норм
У меня норм, спёр уже 4 техи и дважды сорвал чудо у врага — безо всяких перезагрузок, так вышлочто-то неприятно удивили шпионы. их не подрезали против аи? сдох при саботаже с вероятностью в 75%, другой сдох при первой краже технологии, хотя раньше первая кража практически всегда срабатывала. ну может звезды не сложились.
Блин, а мне нравится народы освобождать и таким образом вассалами обзаводиться. И приятным бонусом — культура с настроением. Не хотелось бы урезания культуры вассалам. У меня сейчас 2 вассала (освобождены) дают 17 культуры. Жрут 18 золота. Ранний ренессанс.предлагаю срезать немного культуры за вассала (а ля тирану и деспоту поработителю), а взамен получать часть его дохода
Тут ещё ведь в чём фишка. Ты содержание своей армии ведь оплачиваешь? А за содержание армии вассала ты платишь меньше. Можно вассалам юниты подгонять, таким образом увеличивая общую мощь союза на случай войны, и при этом экономить на армии. Только как бы после не вышло как с СССР
И такой момент. Вижу, что наука химия открыта 10ю цивами. А информационного давления 0. И всем другим наукам наукам, которые открыты другими цивами — та же фигня. Но у меня сейчас 1 место по количеству городов. Так и должно быть? Это из-за городов?