С переговорами о перемирии какие-то странные штуки на бессмертном в древности и античности. Сиам на грани разгрома (но его единственный город цел, нечем брать его), предлагаю ему мир в обмен на всё его золото в ход, что разумно вроде — отказывается. После приходит мириться сам, предлагает всё своё золото в ход плюс жемчуг, я соглашаюсь, жму "да", выходит экран прощания, но мы всё ещё в состоянии войны. Мир не заключен. Потом посмотрел, у него даже жемчуга того нету, который он мне предлагал. В смысле, вообще нету клеток с жемчугом в его границах, и быть не может, суша.
Сейчас, в Античности, приходит вавилонец мириться (тоже на грани разгрома), предлагает мне 7 золота в ход, а от меня просит медьТипа под обычную сделку мир замаскировал, хитрюга. Я отказался, конечно. НО прикол в том, что у меня нету свободной меди. В границах есть, но она вся в договорах с другими игроками. Фигня какая-то...

Типа под обычную сделку мир замаскировал, хитрюга. Я отказался, конечно. НО прикол в том, что у меня нету свободной меди. В границах есть, но она вся в договорах с другими игроками. Фигня какая-то...