Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
долгая аннексия городов хорошо, но она слишком уж длинная. несколько веков явно перебор - на кой нужны такие города? ну век, два, ну никак не больше. я так в той партии и не дождался, когда бы города стали моими полностью.
Сейчас играю, захватил город у американцев. Сделал саттелитом. Делал всё возможное для увеличения культуры и настроения в городах. В общем в процессе этот вражеский город стал моим целиком и полностью с потрохами. Там есть такая штука как культурное влияние др. империй на города и чем оно выше тем больше шансов заполучить город в свои загребущие лапы в процессе аннексии. Я так понял можно города получать совсем не вводя свою армию на территорию противника. Шпионом попытаться разжечь недовольство в городе, а потом при помощи своего огромного культурного влияния (и чем дальше этот город от ваших границ тем меньше влияние) Рядом со значком оккупации есть значок культуры, там вся инфа и предоставлена о культурном влиянии. И вообще при ведении военных действий бывает лучше разрушить город чем присоединять его к своему государству, а на его месте построить свой.

У меня еще ни когда не было такого большого значения настроения в империи, аж целых 60. Городов семь штук
Мне кажется не нужно ни чего делать с аннексией, всё и так нормально.