+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
    а прочие пункты? я так старался, столько писал
    Я отвечу завтра, ок?) Сегодня новая версия мода будет

На вопросы о моде отвечу, что мод делается для сингла, потому что движок мультика не предполагает новых функции вообще. Во такие они.. разрабы. Я сейчас выложу версию мульта, но рассинхроны там с эпохи индустриализации обычное дело.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Lightbulb Realism Mod v0.34 beta

Изменения в версии 0.34 betta

- Перебазировка авиаюнитов в союзные города отключена;
    - Исправлена ошибка с освобождением ГГ, когда ГГ получали цивики и идеологию;
    - Исправлена бага с быстрым исчезновением радиации;
    - При капитуляции у новообразованного вассала мир наступает со всеми, а затем объявляется война врагам вассала (требует проверки!);
    - Откат изменений в результате интеграции мода Artificial Unintelligence;
    - ИИ умеет пользоваться контрпропагандой;
    - Если у другого игрока активирована контрпропаганда, то это отражается при наведение на шпиона в выплывающем окне сразу за текстом о времени бездействия шпиона;
    - Атомный удар по городу сносит здания;
    - Варвары захватывают города, при революции города могут перейти в подчинение варварам; захваченные варварами города не развиваются и каждый ход создают юниты в зависимости от размера города и типов войск, которые окружают город (наземные/морские) - (доводим до революции и создаём собственное ИГИЛ!);
    - При возврате собственного города нет гибели населения и разрушений;
    - Исправлена бага цивилопедии, в которой не отражались некоторые новые малые чудеса;
    - ИИ умеет наносить удары по ресурсам (требует проверки!);
    - ИИ активнее скупает ГГ, если у него избыток денег;
    - Удалена квалификация на увеличение радиуса дист. атаки;
    - Три новых юнита: алебардист, современный бомбардировщик, подводная лодка - охотник; заменена модель раннего реакт. штурмовика, совр. партизана;
    - Новая технология: генная инженерия, которая открывает возможность продвижения резолюции "Лекарство от рака", которая порождает соответствующий процесс, победитель получает чудо "Лекарство от рака" (требует проверки!);
    - Исправлен баг, когда при освобождении цивилизации в древности появлялись партизаны;
    - Увеличен мультипликатор увеличения стоимости ресурсов в зависимости от эпохи;
    - Вырубка джунглей возвращена на бронзовое литье;
    - Завершен перевод на английский;
    - Прочие небольшие изменения.

Версия в формате мода:
    Realism Mod v0.34 beta.zip
    DLC-версия для сетевой игры:
    Realism Mod DLC version 0.34 beta.ZIP
    Для того чтобы играть в DLC-версию необходимо распаковать архив в папку с игрой, где располагаются другие DLC. У меня эта папка здесь: "C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\sid meier's civilization v\Assets\DLC\". Сохранения с новым DLC не помечаются игрой, поэтому придется отслеживать самим. Для игры по сети у другого игрока должно быть то же самое DLC. После установки рекомендуется очистить папку кэша игры, которая находится в "[Мои документы]\My Games\Sid Meier's Civilization 5\cache\".
    Предупреждение: Поскольку движок мультиплеера не поддерживает новые функции, рассинхрон в игре на последних стадиях обычное дело. Здесь вина полностью на разработчиках движка.
    Последний раз редактировалось pingvin156; 31.10.2015 в 19:25.

спасибо! теперь вот быстрее разделаться с работой и заценить обновку

Потрясающая модификация! Игра прямо преобразилась, оторваться невозможно.
    pingvin156, благодарю за прекрасный мод, спасибо.

теперь по ходу арабы могут идти на дипломатическую победу не хуже греков, если золота достаточно, попробую их

Есть предложение: ограничить отражение торговых путей в торговом окне. Возможно, это позволит предотвратить вылеты из игры, при его открытии.

Цитата Сообщение от RedDRN Посмотреть сообщение
    Есть предложение: ограничить отражение торговых путей в торговом окне. Возможно, это позволит предотвратить вылеты из игры, при его открытии.
    у меня не вылетает.

Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
    у меня не вылетает.
    Вылетает - вылетает , но у меня при других обстоятельствах. Понятия не имею с чем связано. Возможно из - за win 10...или из-за чего то другого. Вылеты случались при конфигурации данных на входе в меню одиночной игры через меню модификации. И в самой игре, но не при открытии каких либо игровых окон. В общем вылеты присутствуют, собственно они не мешают и случаются редко.

p.s. ...Последний раз вылетело с ошибкой после 6-ти часовой игры. Сообщение винды: Вин ищет проблему по устр. ошибки и тд и тп.
    Последний раз редактировалось Galardos; 01.11.2015 в 08:14.

Цитата Сообщение от pingvin156 Посмотреть сообщение
    Изменения в версии 0.34 betta

за веру теперь можно купить охотника
    в цивилопедии ни слова, на сайте тоже, поди пойми,
    что за чудо-юдо чел, уж не на миссионеров ли да на пророков еретических чужестранских охотиться?
    надеюсь войнушку не надо объвлять?

+ Ответить в теме