Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
вообще как долго ждать, пока город станет своим? получается лучше всегда держать сателлитом? может сделать возможность покупать лояльность и влияние на город золотом? дал 1к - поднял свое влияние, иначе города ужасно долго осваиваются культурно.
Если город захватить пораньше, когда еще воины и лучники бегают, то до средневековья уже вполне можно аннексить. Может денюшкой ускорять скорость окультуривания, а то получается что дал народу бабла и они сразу все национальность поменяли)))

мне все же непонятно, почему стоимость люкса в начале и в конце игры 7 золота (ну и пр. ресов). неужели нет возможности менять стоимость по эпохам? в начале игры за полную цену можно купить воина, в конце - ботинок от пехотинца.

я в плане реализма предлагаю добавить +1 культуры к зданиям, дающим науку: библиотека, универ и пр.
Кстати, такие же мысли витали, так что присоединяюсь, отличная идея!

я автору предлагал как идею давать аи или игроку в оборонной войне бонусы к счастью (вставай страна огромная).
Я уже предлагал как-то идею, но народ проигнорил, кратко повторюсь:
Почему нельзя одновременно в одном городе находиться и дипломату и шпиону, потому что в случае объяевления мне войны, например, дипломат убегает, а шпион пока дойдет и освоится, время его применения уже прошло, выходит инструмент не работает.
И второй момент, при попытке организовать беспорядки шпион насколько бы он крут не был и какова бы вероятность успеха не была, потерять его как два пальца об асфальт, напоминает сие проблему нападения танка на копьеносца в старых цивах.
Предлагаю ввести шпионам очки здоровья, и за каждый вызов недовольства платить еще и деньги. Для лечения шпиона надо вернуть на родину.