+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Комбинированный просмотр

Коллеги, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в этот мод можно играть по мультиплееру?
    Извините, если этот вопрос уже задавался.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Gloom Посмотреть сообщение
    Коллеги, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в этот мод можно играть по мультиплееру?
    Нет

Так же заметил , что ИИ державы могут строить чудеса вне зависимости от того получен общественный институт необходимый для его постройки или нет.
    Так например Мария Терезия построила Запретный город без института "Меценатство"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный рисунок.jpg
Просмотров: 14
Размер:	192.5 Кб
ID:	8230

У меня тут траблы с технологиями. Если мне дарят технологию - она не изучивается, тоже самое если я ее куплю или обменяюсь. У всех так?

Цитата Сообщение от Codest22 Посмотреть сообщение
    У меня тут траблы с технологиями. Если мне дарят технологию - она не изучивается, тоже самое если я ее куплю или обменяюсь. У всех так?
    Тему почитайте.

Цитата Сообщение от Basck Посмотреть сообщение
    Тему почитайте.
    У меня нет желания листать и читать все 20 страниц. Трудно написать несколько фраз?

Цитата Сообщение от Codest22 Посмотреть сообщение
    Изучается. У всех так, да. Это фишка мода. Наведите на купленную/подаренную теху курсор в игре и всё поймете, если читать тему влом

Зоопарки и заповедники не дают обещанную культуру с ресов (олени, меха, слоны...).

Цитата Сообщение от Menkarda Посмотреть сообщение
    Так же заметил , что ИИ державы могут строить чудеса вне зависимости от того получен общественный институт необходимый для его постройки или нет.
    Так например Мария Терезия построила Запретный город без института "Меценатство"
    Вложение 8230
    Я тоже раньше так думал, но нет

Чтобы построить чудо, достаточно просто открыть нужный институт. Когда институт только открывается, в окне дипломатии он не показан. Я заходил в институты и смотрел с помощью IGE, когда так же строились чудеса как-будто без принятия нужного института. Действительно, институт был ИИ только открыт.

А в окне дипломатии появляется инфа об институте только когда ИИ хотя бы одну ветку из него открывает, а не просто сам институт. Например, если только открыто меценатство, инфы в окне дипломатии не будет. А если Меценатство+Консульства — то будет инфа у Терезии — Меценатство: 1

Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше так думал, но нет

Чтобы построить чудо, достаточно просто открыть нужный институт. Когда институт только открывается, в окне дипломатии он не показан. Я заходил в институты и смотрел с помощью IGE, когда так же строились чудеса как-будто без принятия нужного института. Действительно, институт был ИИ только открыт.

А в окне дипломатии появляется инфа об институте только когда ИИ хотя бы одну ветку из него открывает, а не просто сам институт. Например, если только открыто меценатство, инфы в окне дипломатии не будет. А если Меценатство+Консульства — то будет инфа у Терезии — Меценатство: 1
    Да , я заметил вчера , что она дальше стала изучать меценатство.

Из пожеланий. Хотелось бы, чтобы ГГ мирились хотя бы после того, как становятся союзниками одной цивилизации. Утомляет смотреть бои своих сюзных ГГ. Тем более, в Civ IV Diplomatic Features, который с модом Реализм интегрирован, такая фича вроде есть.

Радиация теперь не распространяется, а исчезает. Исчезает довольно быстро. Не было ни одного сообщения о распространении радиации, зато сообщения "радиация ушла" каждый ход.
    Последний раз редактировалось phoenix-v; 31.08.2015 в 09:19. Причина: про радиацию дописал

С обретением колонии у Индонезии, её уникальные ресурсы отходят метрополии. Но торговать ими Индонезия не может. Не может и колония, т.к. у неё этих ресов просто нет. Выходит, что по одному индонезийскому уникальному ресурсу в игре становятся бесполезными. Ну и дипломатией их не выкупишь для развития городов через день любви к отчизне, выполнения заданий ГГ. Только захват городов индонезийской колонии. Надо с этим что-то сделать. Предлагаю оставить индонезийские уникальные ресурсы за колонией. Пусть она распоряжается ими, как распоряжаются ресами роскоши и другие колонии, когда этих ресов по 2 у них.

Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
    Из пожеланий. Хотелось бы, чтобы ГГ мирились хотя бы после того, как становятся союзниками одной цивилизации. Утомляет смотреть бои своих сюзных ГГ. Тем более, в Civ IV Diplomatic Features, который с модом Реализм интегрирован, такая фича вроде есть.
    у меня в одной игре большинство ГГ в итоге стали мои союзники и шансов у компов их засоюзить практически никаких и вот так 2 ГГ рубились до конца игры, типа кровной мести что ли))), я вот подумал может лучше оставить, гарные молодцы резвятся, прикольно же)
    зато есть другой момент когда ГГ захватывает чью-то столицу, то он ее уничтожает, вот прикольно было б чтоб не только ГГ нам давали задания, но и мы им, например захватить такой-то город и сжечь его, и снабжать его юнитами до кучи, а чтоб тот город не сопротивлялся зачищаем вокруг него все войска и сносим защиту до минимума и если у ГГ есть пехота рядом, то вуаля) сейчас для таких манипуляций нужен понимающий ГГ, но эт очень большая редкость( а вот ежели б ГГ по заданию действовал, вот пошла б жара, и не важно что компы этим не умели б пользоваться)
    Последний раз редактировалось Cosima; 08.09.2015 в 18:32.

Цитата Сообщение от Gloom Посмотреть сообщение
    Да, можно, если вы имеете в виду Хот-сит. Только нужен ещё один мод добавляющий игру в мультиплеере, не помню как называется, но регулярно играю в этот мод в хот-сит.

Еще одна мысль в голову прилетела, но наверное ее будет трудно реализовать. Было бы интересно, если бы правители с каждой новой эпохой менялись, а то целую историю играть за человека, который стоял у истоков создания не очень реалистично Например чтобы автоматически изменялась фотография при новой эпохе. А после смены эпохи некоторые негативные последствия другими странами могут прощаться

+ Ответить в теме