Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
20 мало? серъезно? это весь выхлоп за отдачу пару юнитов, а, бывает, помогаешь некой циве дюжиной юнитов. лучше уменьшить бонус за каждого юнита, но поднять планку выше.
ок, увеличим до 30
успевать надо - это новая форма мазохизма?) я все же считаю неоправданно жесткие сроки по эпохам, хорошо бы бы хотя бы на одну перенести. или лучше добавить по 1 культуре зданиям библиотеки, универа и тп.
сроки нормальные. это типа бонусные здания за большой культурный уровень. научным добавлять не стал. прикинул, что будет слишком жирно.
бомбардир - а как-то присобачить урон атомной бомбы к урону бомбардира можно? чтобы поражать несколько стеков, но с меньшим конечно уроном. тогда было бы прикольно, если в случае бомбардировки несколькими юнитами у города могло бы убавлятся население)
присобачить так просто нельзя. так бомбер и сейчас может сносить население и здания, а штурмовик - нет. тоже неплохо. как считаешь?
а про перенесение России я резко против. я люблю, когда страна у моря, чтобы иметь сильный флот. кому надо полей, пусть сидит генерирует карту, зачем другим то проблемы создавать?
не вижу связи того, что ты написал про моря, с переселением России.
Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
Нужно исправить:
Паровая энергие (технология) - Паровая энергия
Когда происходит удачная диверсия шпионом - повышается опыт шпиона = описание не присвоенно (код текста)
На островах созданы города(3 штуки) к ним применено = создать колонию - при появлении лидера колонии пустая анимация
Дипломатия: с Монголией(Чингисхан) - при нажатии Обсуждение, игра выкидывает с ошибкой на рабочий стол (без мода все в порядке)
Паровая энергия - нет такой техны, есть паровой двигатель, но я проверил, там без ошибок... или я не понял чего-то
текст про шпика поправил
про сцену я уже говорил: это движок так реагирует, после загрузки все хорошо становится. возможно, есть способ подгружать сцену динамически, но я ее пока не видел. если получится, починим
вылет - это плохо. сейву бы глянуть, чтобы после загрузки именно вылет был. других модов нет?

Cделал 1500 ходов..настал 2050 год....победитель определился по очкам....середина эпихи пара..пол игры не сыгранно а 2050 год наступил..это так и задумывалось?
вряд ли) карта какая по размерам?
Прекрепляю мод дополнительных ресурсов (названия перевел) c REALISM MOD совместим - скачать
ага, гляну

P.S. До вечера субботы выложу новую версию