Oleg08, по не рассматриваю, но оба моду у меня есть. Религия меня устраивает во всем, про культурный захват клеток я думал, но пока не буду трогать. Есть дела поважнее, и к тому же к нему есть вопросы - насколько это будет хорошо. В общем, пока оба варианта не в планах.

Цитата Сообщение от infereni Посмотреть сообщение
Все, я понял из-за чего у меня вылетает игра (примерно на 200+ ходу). Как только в государстве появляется шпион и я даю ему задание, происходит зависание и вылет. Если оставить шпиона без действий, вылетов нет и игра продолжается. Но, само собой, это уже не игра.

Тоже самое было и с первым сохранением игры (с вашим модом). Только тогда шпион уже был, но после нескольких ходов я его переместил в другую державу (и сохранился). После этого загруженные сейвы вылетали, после завершения хода. Сейвы автосохранения работали, пока шпион находился в Москве, все сейвы после его перемещения в другую державу не работали. Где-то здесь проблема с вылетами.

Очень жаль, буду ждать новой версии вашего мода. Спасибо.
Выложи, плиз, неработающую сейву. Я шпионаж почти не трогал. Если есть ошибка, надо ее исправить, а то перекочует в новую версию.