+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Комбинированный просмотр

Поселенец

Steam
    Player_100123

Пока ноут в ремонте, пиратка (все DLC).

Кстати, идея - спонсирование сепаратистов.
    Когда на территории государства появляются мятежники, с ними можно вступить в "переговоры" - открывается окно, как при разговоре с ГГ и предлагается дать юнит (спавнится неподалеку от террористов через три хода).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Pipezo Посмотреть сообщение
    Пока ноут в ремонте, пиратка (все DLC).

Кстати, идея - спонсирование сепаратистов.
    Когда на территории государства появляются мятежники, с ними можно вступить в "переговоры" - открывается окно, как при разговоре с ГГ и предлагается дать юнит (спавнится неподалеку от террористов через три хода).
    Видимо, пиратка не глотает...
    Забавно, но по сути это уже есть, хотя и в иной форме: действия шпионов и дипломатов это заменяют. Отдельно делать слишком хлопотно...

Вождь Аватар для radieschen

Steam
    доступен избранным

Ну, товарищ Пингвин, что с новой версией?) когда ждать?) руки чешутся поиграть)
    Ubi nihil vales, ibi nihil velis

Играл с вашим отличным модом, сохранялся/загружался/продолжал несколько раз, все как обычно. Я всегда делаю два сейва для непр.обстоятельств, обычный (Екатерина II_0250 г. н.э. 1690_2 в данном случае) и QuickSave. Сегодня решил продолжить и обломался, при загрузке сохранения выкидывает на раб.стол. Оба сейва не загружаются, печаль. p.s. Пробовал чистить кеш модов, не помогло.

з.ы. вложил лог Вложение 7975, может чем поможет.
    Последний раз редактировалось infereni; 25.03.2015 в 15:47.

Цитата Сообщение от radieschen Посмотреть сообщение
    Ну, товарищ Пингвин, что с новой версией?) когда ждать?) руки чешутся поиграть)
    Пока могу сказать, что работа идет, но медленнее, чем хотелось бы. Возникли непредвиденные проблемы, не уверен, что смогу побороть до выходных. Тем более, другие дела сильно отвлекают. Сроки придется сдвинуть.
    Давайте договоримся так, чтобы никого не вводить в заблуждение: выложу новую версию 4 апреля.

Цитата Сообщение от infereni Посмотреть сообщение
    Играл с вашим отличным модом, сохранялся/загружался/продолжал несколько раз, все как обычно. Я всегда делаю два сейва для непр.обстоятельств, обычный (Екатерина II_0250 г. н.э. 1690_2 в данном случае) и QuickSave. Сегодня решил продолжить и обломался, при загрузке сохранения выкидывает на раб.стол. Оба сейва не загружаются, печаль. p.s. Пробовал чистить кеш модов, не помогло.

з.ы. вложил лог Вложение 7975, может чем поможет.
    А как насчет автосейвов - они работают? Игра точно лицензионная? Версия BNW? Были ли какие-нибудь обновления игры?
    Еще возможна проблема, если карта гигантская, то видеокарта может не выдержать - у меня примерно до ренесанса на гиганте работает (это какая-то ерунда в совместимости у NVIDIA с цивой). Если раньше не играл на гиганте, то очень вероятно. Тогда просто можно снизить графику до минимума или сделать оконный режим (иногда и то и другое).

Цитата Сообщение от pingvin156 Посмотреть сообщение
    А как насчет автосейвов - они работают? Игра точно лицензионная? Версия BNW? Были ли какие-нибудь обновления игры?
    Еще возможна проблема, если карта гигантская, то видеокарта может не выдержать - у меня примерно до ренесанса на гиганте работает (это какая-то ерунда в совместимости у NVIDIA с цивой). Если раньше не играл на гиганте, то очень вероятно. Тогда просто можно снизить графику до минимума или сделать оконный режим (иногда и то и другое).
    Игра лицензионная BNW+, коробку мне дарили.
    Ближайшие (30 ходов) три автосейва тоже не работают, вылетают на обработке ходов (после нажатия клавиши "завершить ход").
    Карта большая но видеокарта хорошая, топ игры идут без проблем. Да и проц 4ядра, 8гб памяти должно хватать.
    В общем, я так понял, что вылетает при обработке хода Рамкамхенга или Пачакутека. Ну уже не важно, начал новую игру (с такими же настройками и противниками). Пока работает.

Цитата Сообщение от infereni Посмотреть сообщение
    Игра лицензионная BNW+, коробку мне дарили.
    Ближайшие (30 ходов) три автосейва тоже не работают, вылетают на обработке ходов (после нажатия клавиши "завершить ход").
    Карта большая но видеокарта хорошая, топ игры идут без проблем. Да и проц 4ядра, 8гб памяти должно хватать.
    В общем, я так понял, что вылетает при обработке хода Рамкамхенга или Пачакутека. Ну уже не важно, начал новую игру (с такими же настройками и противниками). Пока работает.

Все, я понял из-за чего у меня вылетает игра (примерно на 200+ ходу). Как только в государстве появляется шпион и я даю ему задание, происходит зависание и вылет. Если оставить шпиона без действий, вылетов нет и игра продолжается. Но, само собой, это уже не игра.

Тоже самое было и с первым сохранением игры (с вашим модом). Только тогда шпион уже был, но после нескольких ходов я его переместил в другую державу (и сохранился). После этого загруженные сейвы вылетали, после завершения хода. Сейвы автосохранения работали, пока шпион находился в Москве, все сейвы после его перемещения в другую державу не работали. Где-то здесь проблема с вылетами.

Очень жаль, буду ждать новой версии вашего мода. Спасибо.

+ Ответить в теме