Привет, pingvin156!
Поиграл на марафонке в твой мод со сложностью князь(выше не решился, ибо нуб еще). Прозрел)
Китайцы устроили массовое расселение, а я 5 городов содержать уже не смог) То ли из-за смайликов в рост пойти стреманулся, то ли из-за корней моих рук и прямых извилин(не будем о плохом), ну да ладно, порадовала фишка со шпионажем, я с радостью наблюдал, как горят все города Китаёз и испытывал наслаждение, когда срывал производство чудес. К сожалению сил хватило до середины ренессанса дотянуть ибо сорвало дно и спать хочется уже(охренелмарафонец жи, другие скорости игры не признаю). Вижу работу проделал знатную, но все же с обывательской позиции виден мне один косяк(лично для меня всю малину испоганило): вот не понравилось, что с EUI(enhanced user interface) не совсем совместим мод, а интерфейс то очень информативный и помогает определиться, да и демография в нем встроена)
Мнение, конечно, сугубо личное и полезной информации в этом посте конечно же нет может и не быть, в этом тексте только сумбур, но может ты поймешь, что мне нужно(в харю двинуть для профилактики?), а то зажрался я на забугорных модпаках)
если что, сори, не соображаю что пишу))
p.s. замена файлов в корневом каталоге влияет на игру без мода?(а то периодически с друзьями рукожопствуем в мультиплеере) или придется копии оригиналов назад запиливать?