Угу, ты писал уже об этом. Там только минус за то, что воевал, но нет минуса за то, что напал - я проверил. Думаю, я знаю, как это убрать.
Склонность подкрутил (как я думаю), научить пока не получается, но было бы неплохо.
Без понятия, как это решается...
Да, друг тестил. Сказал то же самое. Где-то еще есть функция с требованиями, значит...
Значит, ты везучий. Или не было шпионов от врагов в твоей столице в тот момент. В принципе, могу сделать так, чтобы для человека даже друзья устраивали беспорядки, но будет ли это хорошо?
Друг тестил на неделе. У него было -9. Ему сначала оппозицию профинансировали, а следующим ходом попытались недовольство разжечь. Контрагентом словил шпика))
Подрастет. Уже добавлено.
Если и будет, но небольшая корректировка. Пока не было в планах этого делать.
Идея забавная, но нет. А диаграмму надо глянуть...
Уже давно есть идея новой миссии "Удар по площади". 50% в центр и 25% по всем соседним, но пока как идея. Было бы неплохо реализовать, но это явно не первостепенная задача. Дойдут руки - сделаю.
Пока даже трудно сказать. Слишком много изменений, а эту неделю я вообще не занимался модом. Не менее двух недель при условии, что плотно засяду. В общем, я бы пока не рассчитывал на ближайшее время. Могу сказать, что новая версия уже несовместима с предыдущими. Раз уж такая пьянка с дипломатией пошла, хочу попробовать интегрировать мод "Civ IV Diplomatic Features" - вассалитет, торговля картами и технологиями, но адаптировать его под свое видение. Если получится, сделаем колонии, но вдруг не получится.