Пока для пробы сделано так: эпоха пара +25%, индустриальная +34%, современность и будущее по +50%. Бонус распространяется на все ресы.
Параметр есть, а инфляции нет, она тупо из DLL вырезана с примерно таким комментарием: "Money - good, Inflation - bad" ))
Пока на этом успокоимся, а то еще один ЗВ придумывать. Когда буду вассалитет интегрировать вернусь к этому вопросу.
Без правки в ДЛЛ - нет. Нет такого стандартного механизма.
Хм.. мб только при захвате столицы? Идея партизанщины все-таки завязана на "национализме", что как-то с идеологией вяжется. Надо подумать.
Если в оккупированом городе работаешь)
Границы для войск? Сомневаюсь, но подумаю над балансом. Посоветуюсь с камрадами.
не пробовал. думаю, да, но в ДЛЛ как-то править, а разрыв было бы полезно. Запишу себе.
При заключении мира, как ты предлагал. Чтобы можно было взять больше чем у него за ход. Верно я тебя в прошлом посте понял?
Да, было бы здорово.
Это сколько к примеру? Юниты нередко 500 и 800 золота стоят.
Используют. Ему пофиолетово, у кого подрывать. Я же объяснял, как он работает. У меня подрывал, и оппозицию подговаривал - все было)
Да в общем-то, все, что тебе отвечаю положительно, то и делаю. Сейчас пытаюсь понять, как ИИ вообще дипломатией управляет.
Точняк. Кто ж все это будет делать и когда)))
Вообще придумывать много чего можно.)) Мне товарищи и биржи уже предлагали делать и много чего))
Сейчас уже важнее для меня стабилизировать и зафиксировать изменения, чем добавлять новое (кроме отсутствующих юнитов).