Показано с 1 по 20 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Древовидный режим

Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
    тогда каперам нужно убрать возможность брать города. и надо добавить компам бонусы от договоров об исследовании. а то к концу компы хорошо отстают по техам. сами бонусы компам на науку мне не понравились. у компа и так послабления в науке по умолчанию. с 20-30% бонусом комп безнадежно оторвется вперед, (в начале игры комп всегда опережает человека и лидидирует до середины игры прочно), построит чудеса на науку и прочие. обычно интерес к игре таком случае пропадает. бонусы на культуру, туризм хороши и очень нужны. бонус для религии я тоже убираю. и без бонуса комп хорошо себя чувствет. какое было мое удивление, когда я увидел 7 пророков (!) французов на земле соседа. пришлось объявлять войну и в моей стране появилось несколько весьма симпатичных храмов)))) вообще, для себя я нашел довольно приемлемую формулу для игры: у аи 50% на строительство зданий, 70 юнитов, 10 на апргейд, 5 - бонус по эпохам, 70 рост городов, 100 на опыт, бонусы на содержание.

что с идейкой про пушки? можно миссии шпионов сделать за деньги (это логично и разумно - тратить деньги на акции против государств). и вопрос был ранее - на основе полученных знаний - можно ли увеличить стоимость продажи ресов по эпохам?

из мелкого: в описании апргрейда написано: "эсминецев".

про идею с перевозкой юнитов. может того же исследователя подшаманить в хмл, чтобы он на карвеллу грузился как ракета, например?)) и рано он устаревает. убили исследовадетеля, 17 век, изучена теха на науку - и все, иследователя не построить.

у нарезной пушки в картинке американский флаг. если картинка обычная, могу ее подправить в фотошопе, убрать флаг
    Каперам убрал возможность брать города.
    С наукой я подшаманил: поставил ИИ приоритет побольше в науке. Надеюсь, теперь будет не так отставать.
    Бонусы для уровней сложности подкручу.
    Про пушку: если поставить ресурс, то будет дисбаланс. Вообще не обязательно всем ресурсы ставить поголовно.
    Если иконку подправишь, будет здорово - вставлю ее обязательно. Можно в любом формате сделать, я в нужный переведу!
    Подправил описание эсминца.
    Шпионские миссии: по задумке шпионские миссии не должны стоит денег, потому что там риск. А если хочешь творишь темные делишки без риска, то плати деньги. Как идея можно сделать за деньги увеличение шанса успеха. Вот это мне нравится, но много работы)))
    Про каравеллу и исследователя. Зачем погрузку делать кораблю, не знаю. В пятой циве иная идеология. Исследователя я продлю до десанта, в который он теперь будет апгрейдиться.
    Про стоимость ресов: я за эту идею. Про железо я уже думал, но не в торону увеличения, а в сторону удешевления)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось pingvin156; 17.01.2015 в 19:50.