Цитата Сообщение от vitiran2007 Посмотреть сообщение
Вот, запилил сценарий для себя, в оригинале все идет даже с некоторыми подключенными модами (например composite v.9, содержащий DLL), включил realizm, все хорошо запустилось, даже успел порадоваться вменяемому дереву технологий, успел сделать один ход, (обычно на первом ходу игра крашилась, но на этот раз все прошло отлично) успел порадоваться, что наконец сыграю партию не с древшейших времен, а сразу с ренессанса, но на ходу Ирокезов словил вылет
Прилагаю файл самого сценария и сэйв, может быть у меня просто кривые руки, и я где-нибудь ошибся..

p.s при надобности могу выложить файлы без подключенных сторонних модов (InfoAddict, War of religions, Cloak and dagger, composite)
Блин... надо было сразу спросить, какие именно моды юзаешь....
Причина очевидна: мод composite v.9 со своей DLL, а у меня - со своей. Одна из них не работает, поэтому и происходит вылет. Можно играть только с модами, где DLL одна на всех или вообще их нет, но и то нет гарантии.
War of religions, Cloak and dagger, composite - это все одна группа, они, действительно, не совместимы с моим. А вот InfoAddict должен работать. По секрету всему свету скажу, что сам хотел InfoAddict интегрировать в Realism. Как только основное сделаю, конечно