+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от pingvin156 Посмотреть сообщение
    Через WB не работал, есть подозрение, что проблему можно решить только через создание DLC. Заменой файлов там не обойтись, потому что у меня много таблиц изменено (возможно именно из-за это вылетает ошибка!). Предлагал сгенерировать DLC: http://www.civfanatics.ru/threads/11...ModsPack-Maker
    Ни разу не работал с FireTuner, но попытаюсь сгенерировать DLC.

Вообще я не рассчитывал, что мод будут объединять со сценариями. Возможно, они просто несовместимы...
    Мне нравится делать сценарии какой-нибудь отдельной эпохи в цивилизации, а Ваше дерево технологий, линейка юнитов и система усталости от войны украсят (и значительно разнообразят) любой подобный сценарий, вот, собсно, и загорелся идеей как-то это объединить, приблизить циву к "той самой циве".

P.S. До следующих выходных постараюсь закончить новую версию.
    Если честно, думал, что мод заморозили. Жду с нетерпением новую версию :3
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Есть такой глюк. Начинаю новую игру, делаю пару ходов. Потом выхожу в главное меню и с нова начинаю новую игру. Игра вылетает.

Цитата Сообщение от badmialex Посмотреть сообщение
    Есть такой глюк. Начинаю новую игру, делаю пару ходов. Потом выхожу в главное меню и с нова начинаю новую игру. Игра вылетает.
    Подозреваю, что это цива не все вычищает после выгрузки мода. Возможно, не возвращает на место измененные таблицы. А если перезапустить игру, то норм?

Подозреваю, что это цива не все вычищает после выгрузки мода. Возможно, не возвращает на место измененные таблицы. А если перезапустить игру, то норм?
    Да.

Вот, запилил сценарий для себя, в оригинале все идет даже с некоторыми подключенными модами (например composite v.9, содержащий DLL), включил realizm, все хорошо запустилось, даже успел порадоваться вменяемому дереву технологий, успел сделать один ход, (обычно на первом ходу игра крашилась, но на этот раз все прошло отлично) успел порадоваться, что наконец сыграю партию не с древшейших времен, а сразу с ренессанса, но на ходу Ирокезов словил вылет
    Прилагаю файл самого сценария и сэйв, может быть у меня просто кривые руки, и я где-нибудь ошибся..

p.s при надобности могу выложить файлы без подключенных сторонних модов (InfoAddict, War of religions, Cloak and dagger, composite)
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от vitiran2007 Посмотреть сообщение
    Вот, запилил сценарий для себя, в оригинале все идет даже с некоторыми подключенными модами (например composite v.9, содержащий DLL), включил realizm, все хорошо запустилось, даже успел порадоваться вменяемому дереву технологий, успел сделать один ход, (обычно на первом ходу игра крашилась, но на этот раз все прошло отлично) успел порадоваться, что наконец сыграю партию не с древшейших времен, а сразу с ренессанса, но на ходу Ирокезов словил вылет
    Прилагаю файл самого сценария и сэйв, может быть у меня просто кривые руки, и я где-нибудь ошибся..

p.s при надобности могу выложить файлы без подключенных сторонних модов (InfoAddict, War of religions, Cloak and dagger, composite)
    Блин... надо было сразу спросить, какие именно моды юзаешь....
    Причина очевидна: мод composite v.9 со своей DLL, а у меня - со своей. Одна из них не работает, поэтому и происходит вылет. Можно играть только с модами, где DLL одна на всех или вообще их нет, но и то нет гарантии.
    War of religions, Cloak and dagger, composite - это все одна группа, они, действительно, не совместимы с моим. А вот InfoAddict должен работать. По секрету всему свету скажу, что сам хотел InfoAddict интегрировать в Realism. Как только основное сделаю, конечно

Причина очевидна: мод composite v.9 со своей DLL, а у меня - со своей. Одна из них не работает, поэтому и происходит вылет. Можно играть только с модами, где DLL одна на всех или вообще их нет, но и то нет гарантии.
    Я в курсе про несовместимость DLL, но все четыре мода прекрасно идут на простейшем сценарии с заданными стартовыми позициями. Мне кажется, дело в самих изменениях, вносимых мной в карту - изученные технологии, количество городов и так далее. Например, если державы будут стартовать с какими-то уже принятыми общественными институтами, то наблюдается почти гарантированный вылет еще на первом ходу.
    В общем, хоть dll и действительно две, у меня обе они работают ** как.

p.s да, я увидел, так сказать, зарисовку InfoAddicta в вашем моде - отображение технологий, демографии и прочего

p.p.s все-таки эксперимента ради отключу все сторонние моды и попробую установить истину, лол

Да, проверил на пяти ходах с одним лишь вашим модом - все отлично работает - какая-никакая совместимость со сценариями есть =)
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось vitiran2007; 16.12.2014 в 20:13.

+ Ответить в теме