Цитата Сообщение от vitiran2007 Посмотреть сообщение
Уважаемый pingvin156, ваш мод мне очень понравился: поиграв в него, мне уже не хочется играть в ванильную циву. Решил сделать несколько сценариев в WB с этим модом, но WB отказывается запускаться, ссылаясь на какое-то необрабатываемое исключение с CustomModData. Пробовал полностью заменять им (модом) оригинальные файлы игры (второго дополнения), но, видимо, из-за DLL происходит вылет. Запилите гайд по внедрению мода в саму игру - что и где заменять файлами Вашего мода. (Если можно - укажите пути.)
Через WB не работал, есть подозрение, что проблему можно решить только через создание DLC. Заменой файлов там не обойтись, потому что у меня много таблиц изменено (возможно именно из-за это вылетает ошибка!). Предлагал сгенерировать DLC: http://www.civfanatics.ru/threads/11...ModsPack-Maker
Upd: Выложенные Вами библиотеки DLL для eXeStyle, сильно ли отличаются от той, что в самой новой версии Вашего мода?
Отличается. Сейчас удалю, чтобы не смущало!
Попробовал запустить с уже готовым сценарием холодной войны, все идет, но при ходе то ли Японии, то ли Америки вылет. Могу выложить сохранение и карту со сценарием, если хотите разобраться. Сам я заинтересован в повышении стабильности мода, поэтому могу пополнить ряды тестеров, если позволит время, ибо на носу сессия
Вообще я не рассчитывал, что мод будут объединять со сценариями. Возможно, они просто несовместимы... Попробуйте создать DLC сначала. Если не выйдет, кидайте сюда архив. Постараюсь добраться, но это уже будет только после НГ.

P.S. До следующих выходных постараюсь закончить новую версию.