+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Комбинированный просмотр

Ссылки на скачивание до сих пор нет. Как раз есть время и настроение погонять новую версию.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от badmialex Посмотреть сообщение
    Ссылки на скачивание до сих пор нет. Как раз есть время и настроение погонять новую версию.
    Готово. Внезапно выявились проблемы с совместимостью с сохраненками предыдущей версии.

Уважаемый pingvin156, ваш мод мне очень понравился: поиграв в него, мне уже не хочется играть в ванильную циву. Решил сделать несколько сценариев в WB с этим модом, но WB отказывается запускаться, ссылаясь на какое-то необрабатываемое исключение с CustomModData. Пробовал полностью заменять им (модом) оригинальные файлы игры (второго дополнения), но, видимо, из-за DLL происходит вылет. Запилите гайд по внедрению мода в саму игру - что и где заменять файлами Вашего мода. (Если можно - укажите пути.)

Upd: Выложенные Вами библиотеки DLL для eXeStyle, сильно ли отличаются от той, что в самой новой версии Вашего мода?

Попробовал запустить с уже готовым сценарием холодной войны, все идет, но при ходе то ли Японии, то ли Америки вылет. Могу выложить сохранение и карту со сценарием, если хотите разобраться. Сам я заинтересован в повышении стабильности мода, поэтому могу пополнить ряды тестеров, если позволит время, ибо на носу сессия.
    Последний раз редактировалось vitiran2007; 11.12.2014 в 16:11.

Цитата Сообщение от vitiran2007 Посмотреть сообщение
    Уважаемый pingvin156, ваш мод мне очень понравился: поиграв в него, мне уже не хочется играть в ванильную циву. Решил сделать несколько сценариев в WB с этим модом, но WB отказывается запускаться, ссылаясь на какое-то необрабатываемое исключение с CustomModData. Пробовал полностью заменять им (модом) оригинальные файлы игры (второго дополнения), но, видимо, из-за DLL происходит вылет. Запилите гайд по внедрению мода в саму игру - что и где заменять файлами Вашего мода. (Если можно - укажите пути.)
    Через WB не работал, есть подозрение, что проблему можно решить только через создание DLC. Заменой файлов там не обойтись, потому что у меня много таблиц изменено (возможно именно из-за это вылетает ошибка!). Предлагал сгенерировать DLC: http://www.civfanatics.ru/threads/11...ModsPack-Maker
    Upd: Выложенные Вами библиотеки DLL для eXeStyle, сильно ли отличаются от той, что в самой новой версии Вашего мода?
    Отличается. Сейчас удалю, чтобы не смущало!
    Попробовал запустить с уже готовым сценарием холодной войны, все идет, но при ходе то ли Японии, то ли Америки вылет. Могу выложить сохранение и карту со сценарием, если хотите разобраться. Сам я заинтересован в повышении стабильности мода, поэтому могу пополнить ряды тестеров, если позволит время, ибо на носу сессия
    Вообще я не рассчитывал, что мод будут объединять со сценариями. Возможно, они просто несовместимы... Попробуйте создать DLC сначала. Если не выйдет, кидайте сюда архив. Постараюсь добраться, но это уже будет только после НГ.

P.S. До следующих выходных постараюсь закончить новую версию.

Цитата Сообщение от pingvin156 Посмотреть сообщение
    Через WB не работал, есть подозрение, что проблему можно решить только через создание DLC. Заменой файлов там не обойтись, потому что у меня много таблиц изменено (возможно именно из-за это вылетает ошибка!). Предлагал сгенерировать DLC: http://www.civfanatics.ru/threads/11...ModsPack-Maker
    Ни разу не работал с FireTuner, но попытаюсь сгенерировать DLC.

Вообще я не рассчитывал, что мод будут объединять со сценариями. Возможно, они просто несовместимы...
    Мне нравится делать сценарии какой-нибудь отдельной эпохи в цивилизации, а Ваше дерево технологий, линейка юнитов и система усталости от войны украсят (и значительно разнообразят) любой подобный сценарий, вот, собсно, и загорелся идеей как-то это объединить, приблизить циву к "той самой циве".

P.S. До следующих выходных постараюсь закончить новую версию.
    Если честно, думал, что мод заморозили. Жду с нетерпением новую версию :3

Есть такой глюк. Начинаю новую игру, делаю пару ходов. Потом выхожу в главное меню и с нова начинаю новую игру. Игра вылетает.

Цитата Сообщение от badmialex Посмотреть сообщение
    Есть такой глюк. Начинаю новую игру, делаю пару ходов. Потом выхожу в главное меню и с нова начинаю новую игру. Игра вылетает.
    Подозреваю, что это цива не все вычищает после выгрузки мода. Возможно, не возвращает на место измененные таблицы. А если перезапустить игру, то норм?

+ Ответить в теме