Цитата Сообщение от kardinal Посмотреть сообщение
Спасибо за новую версию! Буду пробовать! На счет прокачки и покупки шпионов - у меня эти кнопки не активны, хотя теха изучена.
Странно. Всегда работало. Попробуй в новой версии. Если повторится, скинь сейву. Буду чинить.
Цитата Сообщение от badmialex Посмотреть сообщение
Интересная модификация. Индийский слон в оригинале заменяет колесницу, а здесь всадника. Если так и задумано, то наверное стоит описание подправить. Конечно слон слишком силён, чтобы заменять колесницу, но как-то странно, что можно строить и колесницы и слонов.

После захвата города культурное влияние сбрасывается. Я предполагал, что оно останется и надо будет его перекультурить. Возможно это из-за подключения ещё одного мода, но он не должен там влиять.

Обстреливаю город пока здоровье не перестаёт падать. Бью город мечником - здоровье ещё немного падает. Потом ещё раз стрельнул и здоровье подросло, до уровня, который был до удара мечника. Не знаю возможно ли это, но было бы лучше, чтобы при обстреле города с малым количеством здоровья, оно просто бы не падало.
Описание поправим. Там не только описание слоника надо править, но и других по идее.
Насчет культуры, это бага. Тоже сегодня заметил.
А вот насчет обстрела - это какие-то чудеса, чтобы здоровье обратно возвращалось. оО Надо посмотреть. Видимо, что-то упустил.
Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
про добавление одного юнита вместо фрегата - нужна помощь. делаю свой мод, меняю xml (для себя). нужна помощь с одной моделькой. могу заплатить - кинуть деньгу на мобилу, например. и вопрос - как изменить появление графы генерала по эпохе? и одна идейка. у лидеров цив уникальные свойства. много бредовых. у Александра - замедление падения влияния + усиление роста на ГГ. Обычно человек в игре с ии контролирует большую часть ГГ, потому игра во время Конгресса теряет остроту, тк большая часть голосов у человека. Я думаю добавить это свойство каждому лидеру к их имеющимся. Еще не пробовал игру с изменением, но, по идее, борьба за ГГ станет интереснее и напряженнее.
Посмотри, как я сделал с линейной пехотой. Поищи все файлы с вхождением LINEINFANTRY в папке мода. Думаю, структура станет ясна. Если что, пиши в личку.
А про ГГ... По сути ты предлагаешь уменьшить снижение влияния для ИИ. Вроде бы ИИ и так нормально города контролирует. Во всяком случае, не тупит в этой области. По идее это можно поставить как параметр уровня сложности.

P.S. Спасибо за замечания. Будем все докручивать. По итогам недели постараюсь выложить на выходных исправленную версию.